Управление парашютом

С десантом и его ящиком все понятно, куда тыкнул - туда и приземлится (причем не всегда, сегодня прям было, что десант упал куда надо, а ящик где-то на крыше в серке) но когда десантный самолет сбивают - отряду ничего не остается, как лететь черт знает куда, а порой своей задней проекцией вперед (при этом не дав возможность сброса) … Так вот, предлагаю следующее:

• дать управление парашютом при сбитии десантного самолета, либо выхода из истребителя/бомбардировщика.
  • обзор 360° при открытом парашюте
  • возможность выбора нового места приземления в полете, на случай, если десант оказался направлен не туда или на месте приземления оказалост опасно.
9 лайков
  1. есть. Падение можно немного корректировать
  2. как ветер дунет. Или у тебя на спине глаза есть?
  3. не понятно как и зачем

Ну как в Medal of Honor Airborne

Ты наверное не в курсе но парашютом можно убравлять, в зависимости от модели есть различные органы управления, от банального переката лямок до полноценных которые позволяют развернутся

3 лайка

Можно вообще как в H&G самолёт летит а выпрыгиваеш уже сами когда захотел

2 лайка

Немного, и не очень заметно.

Уже расписали выше. И я хз к чему парашют сделали именно таким при общей аркадности игры

Как угодно: через меню, или как приказ идти “туда”.
А зачем… На случай если узрел, что на месте посадки вас тут же примут.

1 лайк

Ещё бы боты открывали парашют одновременно с игроком, точнее на высоте на которой игрок открыл, а не раньше

Боты парашют раскрывают практически идеально, чтоб не получить урона приприземлении. Я при открытии парашюта ориентируюсь не на счетчик на точке, тк там тригонометрию прикидывать надо, а как раз на болванчиков. Вижу, что пятый открывает - тоже жму пробел. Приземляюсь без урона, но ровно одновременно с ящиком

Не, боты раскрываю парашют слишком рано, не надо расказывать сказки просто идеальность, я вместе с ящиком приземлюсь без урона и жду ботов пол минуты

3 лайка

У тебя неправильные боты, значит, мои через секунды две после меня приземляются, когда я приземляюсь идеально с ящиком

Зачем смотреть на ботов? У тебя ящик ориентир, видешь как он начинает тормозить=открываешь

2 лайка

Ускорение ящика на глаз измерять неудобно, особенно когда ты сверху. А парашют на пятом болванчике - величина дискретная, гораздо проще оценить его состояние, чем скорость ящика. А результат тот же

Ты не можешь определить когда ящик тормозит?? Возможно у тебя с монитором проблемы

И да если бы они всё преземлялис со мной одновременно то их бы не выпиливали по одному в воздухе

1 лайк

да, в этом то и проблема,что в зависимости от модели, почитай статейку Самого хэндсомного пророка сквидвардов

в частности про парашюты оси. считаю,что подобные моменты должны быть одинаковыми у всех. а не так,что одни используют лучше просто потому,что

1 лайк

А еще исправить поганый баг, когда убивает ящиком при его касании на земле

В игре при отклонение от точки падения,ветер сдуёт десантника обратно на неё

они то ирл были разные, но в рамках листка можно и одинаковыми сделать балансу ради. просто мне кажется это не так интересно.

1 лайк

о тебе интерес нужен, ну шо погнали за амеров на 2 бр штурмовать день д, гарантирую интересно будет всем

Спойлер

всем тем, кто будет на пазике 3н и с мг42 фигачить по нам, пока пилот (не я) и танкист (тоже не я) будут мазать по бункерам

захаазаза не спасиб я лучше поваляюсь лицом в клаве (как обычно) за кого полегче