Уникальный штурмовой отряд для каждой нации

Раз сезон шизы набирает обороты и я уже тоже в это вляпался то продолжу подхватывать тенденцию предложение ввода в игру уникальных штурмовых отрядов для каждой нации( в этой теме я расмотрю подробно РККА и Вермахт чуть чуть затрону союзников а японцев я вообщепро них ни чего не знаю так что сами)

Штурмовой отряд СССР
Штурмовые саперы- количество 6 человек, два огнеметчика два автоматчика(они же стандартные штурмовики), бронебойщик(он же противотанкист), инженер
вооружение:
Огнеметчик- основное оружие пп,св, специализированное огнемет
Автоматчик/штурмовик- пп,св,ав,шв
Бронебойщик/ противотанкист- основное вооружение: пп св ав, специализированное- противотанковое вооружение: птр,гранотометы
Инженер - вооружение: пп, св, ав, шв
В чем уникальность и прикол, все солдаты имеют молоток и допуск к базовым постройкам, инжинер имеет допуск вообще ко всем постройкам, все бойцы отряда по умолчанию имеют три гранаты (с увеличенным радиусом действия и уроном)

Штурмовики Оси -6 человек
Пулеметчик, огнеметчик, бронебойщик, инжинер, два штурмовика
Пулеметчик- вооружение: пулемет(с увеличенным запасом бк без учёта подсумка), шв
Огнеметчик- вооружение пп,св, ав, специализированное огнемет( имеет по умолчанию два взрыв пакета с увеличеным уроном по пехоте, один стандартный взрыв пакет)
Бронебойщик, вооружение - винтовки болтовки, св, ав, противотанковое вооружение стандартное
Инженер- вооружение пп, св,ав, шв
имеет два взрыв пакета с увеличеным действием по пехоте и один стандартный взрыв пакет, имеет допуск ко всем постройкам
Штурмовики- вооружение пп, св, ав, шв, два взрыв пакета с увеличенным радиусом действия и уроном по пехоте либо один по пехоте второй стандартный

Штурмовики Союзников -6 человек
Два гранотометчика, пулеметчик, бронебойщик, инженер, огнеметчик
Гранотометчик - основное оружие бар и все похожие на него
Специализированное оружие: гранатомет- имеет увеличенный урон по пехоте но уменьшеный урон по технике, тесть стреляет не камулем а фугасом
Пулеметчик- вооружен пулеметом с увеличеным бк без учета подсумка
Бронебойщик - стандартный бронебойщик со стандартным специализированным вооружение но основное оружие бар и все что на него похоже
Инжинер- оружие бар, имеет допуск ко всем постройкам
Огнеметчик- стрелковка Б.А.Р, огнемет
(Все бойцы имеют допуск для трех гранат)

Японцы извините я за вас не играю и каких то приколов за японскую армию не знаю потому если вы сможете сами придумать что-то интересное то я возьму ваше предложение и вставлю в основной текст

9 лайков

Нужны штурмовые минометчики.
2 миномета стреляющих прямой наводкой.
2 штурмовых колбомёта.
Основное оружие штурмовые бинокли, используемые как праща.

4 лайка

это уже японцам, я как раз думал что их можно минометами вооружить

Японцам, понятное дело, отряд противотанкистов… но есмъ ньюанс. Одноразовых противотанкистов. Наземных камикадзе с большой бабахой вместо кирасы. Без оружия, но с возможностью взорваться по команде игрока. (мощность хз, но от 5 до 15кг тротила).
Инвентарь? нож и фляга сакэ (Не тратится выносливость, скорость как чардж с топором, время действия - 2 минуты, после окончания (если вдруг доживёт) - пьянство (муть в глазах, покачивания, штраф к скорости и вынсливости)).
Кол-во? пускай 7

а можно пойти еще дальше эскадрилью вызывать с 250 кг бомбами

Как “прикольная механика” это все канеш круто, но вот как отряд - совсем уж непрактичная вещь.

Кто же на них играть то будет? От пехоты не защититься, оружия то нет, до танка еще добежать нужно, а после каждого успешного поражения теряется один болванчик (не говоря уже о том, что остальные, скорее всего, полягут сразу же как игрок решит выйти на вражеский танк).

Какой-то уж слишком одноразовый отряд получается…

так в этом и его прикол

это уже было…

1 лайк

А кто сказал, что нужно обязательно против танков))) Забежал на точку и АЛЛА… Ой, то есть ЗА ИМПЕРАТОРА!

Находятся же уникумы, по кд забегающие в дом с зажатой ударной гранатой…

Если ты хочешь их на 5й бр,то без вопросов. На лоу рангах и так все обмазаны ПП,тут 6пп+огнеметы и т.п, перебор,не нужно таких отрядов.

норм будет просто один отряд который будет с тобой всю игру и ты можешь менять ему вооружение под бр
сказка

НЕЕЕ,сами искуственно имбу на все бр делаем на ровном месте.Остальные отряды потом как подтягивать будем?Отряд радистов увеличим до 6ти и раздадим всем ураганы,для бОланса с уникальным штурмовым отрядом?Или пофиг на др отряды,главное у меня в сетапе желанная имба есть?=) Сейчас вот отряд десанта советский на все ранги,будет еще и инжей отряд,фигня полная.
НА 5й бр пофиг хоть отряд из 20 инжей с фг 42-2,каруселькой.

Так по полезности ни один другой отряд и класс не будет так же хорош как штурмовой отряд ну у амеров пулеметчики из-за того что у них бар есть а у всех остальных только штурмовики, а это очень интересный и прикольный отряд для всех

Вот именно, что только для прикола, весело поиграть. . А то что имба, и так все бегают каруселью пп+машинка+десант. Будет еще штурмовые инжи 6 пп. Ну ведь кроме как соником с пп бегать упарываться отрядом пп на такой-же отряд противника в игре ничего не останется. Поэтому нид имбо отряды нерфить,чтобы было место в ротации и техникк, радистам,снайперам.Больше не вводить такие результативные отряды с фул автоматикой, не говорю, что это еще 6 инжей с молотками, фул постройками.

в игре уже есть такой инженерный отряд с шв и ни че всем норм а еще бегают пехота с ав на пятом бр, а радисты снайперы и минометы как отдельные отряды бесполезны

Это не потому, что все зависит от количества автоматики в отряде? И у них нет специалистов на вроде пт? Хочешь еще планку задрать 6ю штурмовыми инжами с фул автоматикой?
На 5 бр пофиг, а то что немцы могут брать в штурмовые отряды зз мкб, это недочёт, мкб нид класс пп и все. А не вводить всем штурмовых инжей, превращая низкие бр в пятый, где вместо АВ будет у каждого пп.