Раз сезон шизы набирает обороты и я уже тоже в это вляпался то продолжу подхватывать тенденцию предложение ввода в игру уникальных штурмовых отрядов для каждой нации( в этой теме я расмотрю подробно РККА и Вермахт чуть чуть затрону союзников а японцев я вообщепро них ни чего не знаю так что сами)
Штурмовой отряд СССР
Штурмовые саперы- количество 6 человек, два огнеметчика два автоматчика(они же стандартные штурмовики), бронебойщик(он же противотанкист), инженер
вооружение:
Огнеметчик- основное оружие пп,св, специализированное огнемет
Автоматчик/штурмовик- пп,св,ав,шв
Бронебойщик/ противотанкист- основное вооружение: пп св ав, специализированное- противотанковое вооружение: птр,гранотометы
Инженер - вооружение: пп, св, ав, шв
В чем уникальность и прикол, все солдаты имеют молоток и допуск к базовым постройкам, инжинер имеет допуск вообще ко всем постройкам, все бойцы отряда по умолчанию имеют три гранаты (с увеличенным радиусом действия и уроном)
Штурмовики Оси -6 человек
Пулеметчик, огнеметчик, бронебойщик, инжинер, два штурмовика
Пулеметчик- вооружение: пулемет(с увеличенным запасом бк без учёта подсумка), шв
Огнеметчик- вооружение пп,св, ав, специализированное огнемет( имеет по умолчанию два взрыв пакета с увеличеным уроном по пехоте, один стандартный взрыв пакет)
Бронебойщик, вооружение - винтовки болтовки, св, ав, противотанковое вооружение стандартное
Инженер- вооружение пп, св,ав, шв
имеет два взрыв пакета с увеличеным действием по пехоте и один стандартный взрыв пакет, имеет допуск ко всем постройкам
Штурмовики- вооружение пп, св, ав, шв, два взрыв пакета с увеличенным радиусом действия и уроном по пехоте либо один по пехоте второй стандартный
Штурмовики Союзников -6 человек
Два гранотометчика, пулеметчик, бронебойщик, инженер, огнеметчик
Гранотометчик - основное оружие бар и все похожие на него
Специализированное оружие: гранатомет- имеет увеличенный урон по пехоте но уменьшеный урон по технике, тесть стреляет не камулем а фугасом
Пулеметчик- вооружен пулеметом с увеличеным бк без учета подсумка
Бронебойщик - стандартный бронебойщик со стандартным специализированным вооружение но основное оружие бар и все что на него похоже
Инжинер- оружие бар, имеет допуск ко всем постройкам
Огнеметчик- стрелковка Б.А.Р, огнемет
(Все бойцы имеют допуск для трех гранат)
Японцы извините я за вас не играю и каких то приколов за японскую армию не знаю потому если вы сможете сами придумать что-то интересное то я возьму ваше предложение и вставлю в основной текст