В игре кроме инженеров можно сказать что у ни кого нет своих уникальных фичь , я бы предложил разнообразить способности других классов войск.
Пулемётчик + Стрелок:
Во второй мировой войне этот способ часто использовался , Пулемётчик (вы) моглибы позвать себе стрелка и на удобном месте устроить пулемётный расчет а именно ленточную подачу, для этого у стрелка на слоте пистолета должен быть коробка с потронами
Это не для всех пулемётов конечно Мадсен , Брены , ЗБ и д. Не подходят я не знаю была ли у них ленточная питания если есть то да подходят
Если скажете что есть инженер и может построить пл гнездо скажу сразу его в любое время могут убить строительство занимает время а Именно то что я предложил возможно реализовать чутьле не у всех отрядов и + разнообразит геймплей
В нашей игре, пулеметчики - те же штурмовики на рангах определенных наций, которым нормальных автоматов не завезли, либо затычка в обычный штурмовой отряд. Собственно, любая стационарная механика для них не имеет смысла. Тот же крупный калибр на этом фоне выглядит профитнее, но всё равно редко играет.
Где-то слышал, что например во Вьетнаме каждый солдат нёс дополнительно пулемётную ленту для пулемётчика.
Так что на самом деле идея гениальная.
Саппорт классы - это то что не хватает в нашей игре.
Многие критикуют игру, что мол Енлистед это сборище тупых ботов, если это можно было компенсировать взаимодействием ботов внутри отряда, увеличив тактические возможности каждого бота во время битвы, то этот недостаток можно было бы компенсировать.
так всегда и везде почти каждый или вообще каждый стрелок отделения несет пулеметную ленту, ибо в жизни - пулемет это ОГО ГО
В игре пулемет задушен искусственно. А с учетом крайней тупости ботов возлагать на них какие то осмысленные фунции бесполезно.
Чтобы думать о каком то саппорте - ботов научите стрелять в противника хотя бы, который в двух метрах! в ДВУХ, КАРЛ, МЕТРАХ!!! от него
Слышал истории, что раньше боты лютовали.
Сейчас боты намеренно отуплены, из той же машинки они довольно хорошо стреляют.
Функция подноса поеприпасов, или медицины работает хорошо. Поэтому обучить их автоматически давать патроны вообще не проблема.
а ну ладно, тогда хз. Ну блин в стратегиях например боты норм работают. Не знаю что мешает здесь их так настроить, но лично меня всё устраивает.
Меня только бесит что они застревают везде и что когда им приказываешь зайти в здание они обходят его через парадную блин дверь и подыхают там все по пути.
Ну да, да. Моя идея в том чтобы расширить эти возможности. Как по мне идея с боеприпасами пулемёта у бойцов это хорошая идея, вполне реализуемая. И что добавление всяких фич не сильно выбивающихся из сеттинга пойдёт на пользу игре.
ну не знаю.
на самом деле боец очень недооцененный класс.
его можно взять 9 штук, вооружив фг42-2 в одной руке и кар с гранатомётом в другой и лютовать на 5бр
а можно засунуть в отряд снайперов вместо снайперов и дать 3 бойцам рмны, и быстренько прокачать, чтоб забыть про отряд вообще.
его фишка в том, что ты можешь его куда угодно вместо кого угодно взять и он тебе поможет в прокачке.
а тут предлагается немного украсть уникальности у инжа… ну я не знаю даже.
Вполне известная тема про 9 фг42. Но я предпочитаю патронную сумку, 20+40 мне маловато. Про урон из гранатомётов, до этого я не догадался, интересно, но судя по десанту гранатомёт что-то понерфлен. Хотя рмн порой доставляет.
На счёт инжа не согласен. Инж маст хев и это немного раздражает. Мне кажется нет ничего плохого в том, чтобы сделать другие классы более конкурентно способными, но в то же время это оставит инженера вполне актуальным.