Умирание проекта

Всё чаще в каждом бою за берлин бой превращается в какое то убожество. Люди не хотят играть с ботами которые то стреляют через стенки то ваншотят через всю карту. Люди бегут с боя если видят в отряде ботов. У меня тоже нет желания в 3-4 человека живых бежать под перекрёстный огонь брать какую то точку если на противоположной стороне живых игроков 5-6. Это не игра а мазохизм.

7 лайков

тыкни в ботов, у немцев фуллстек. У советов в берлине, не бывает ботов. У тебя люди из боя вышли с плохим скилом

1 лайк

Тоже тема калит когда через всю карту убивают , или то что чуваки с пулеметами залетают в толпу и 10 моментально киляют.

2 лайка

Я реже стал заходить, теперь вообще сижу рублюсь в одиночную игру, жду пока даркфлоу выкатят хоть какой-то контент новый. Пока не будет контента - моей денюжки у них тоже не будет.

Вкачал уже все что хотел, игру прошел, ендгейма ноль, к тому же ссаный захват.

2 лайка

захват самый прекрасный сбалансированный режим в мире- это во-первых, а во-вторых кто будет крупную обнову в августе выпускать? даже выборы в сентябре проходят…

2 лайка

Это в каком месте он сбалансированный? В захвате техника (которая играет важную часть в балансе сторон) в 90% случаев просто неиграбельна. В итоге, все сводится к стрелковке, где амеры уступают немцам.

скажи это т-34-85 и пазику 4
захват самый сбалансированный режим это факт

1 лайк

Ты же понимаешь, что ты только подтверждаешь мою гипотезу? Или по-твоему пазик 4 и т-34-85 не могут встретиться в захвате?

От того что ты написал что это “факт”, фактом это не станет.

пазик и 34-ка не равные соперники - это раз, факт ибо это единый режим для всех игр - это два, докажи что штурм и вторжение сбалансированы - это три

1 лайк

Как по-твоему это делает его балансным?[quote=“13611385, post:9, topic:21530, full:true”]
пазик и 34-ка не равные соперники - это раз,
[/quote]

И что происходит когда они встречаются в захвате?

Как я тебе докажу? Думаешь у меня есть серверная статистика? Может у тебя есть? Ладно, объясняю очень просто. Одна сторона сильна пехотным вооружением, другая - техникой. Они друг друга так или иначе уравновешивают. Если ты отбираешь преимущество у одной стороны, что получается? Правильно, дизбаланс. Твоя ошибка в том, что ты пытаешь запихнуть уравниловку в игру про ассиметричный баланс.

короче доказательств у тебя нет, баланса техники тоже нет
я останусь при своем мнении захват самый балансный режим в игре, вторжение имбалансный, штурм тем более

Скорее всего до Туниса особых нововведений не будет. Хотелось бы, конечно, изменений в игровом процессе, в прокачке, и карт, но у них работы, наверно, и так хватает.

1 лайк

А у тебя есть?) Если уж на то пошло, бремя доказательства лежит на утверждающем.

доказательства для всех едины независимо от стороны спора - это тоже факт

А-тя-тя, в нормандских захватах танки вполне себе актуальны. Карты большие, ровные, ездишь по полям/болотам и отстреливаешь немчуру.

Техника сосет только в берлинских захватах, где ей тупо негде ездить, но рейхсканцелярия сбалансирована для обеих сторон, так что и так норм.

Пз 4 вполне может уничтожить т34,поэтому они равные.