Уменьшить время до автопоражения

Очень часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда одна из команд наголову сильнее другой. И если в атаке превосходящая команда просто устроит турбопронос, то в обороне ей приходится минимум двадцать минут караулить у серой зоны и настреливать единичных снайперочков, осмеливающихся высунуть голову со стокового респа. Такое не интересно и не выгодно по заработку ни обороняющимся, ни атакующим. Многие игроки из обеих команд вынуждены ливать и навешивать на себя незаслуженный штраф на два боя.

Поэтому я предлагаю уменьшить таймер до автопоражения до 10 минут (сейчас он вроде 20). Если атакующая команда не успевает за это время захватить первую точку - проигрывает. Это значительно снизит количество унылых боёв и, возможно, даже подстегнёт атакующих играть активнее.

18 лайков

Надеюсь бустеры тебе будут выпадать именно на такие бои)))

4 лайка

Да пофиг, всяко лучше чем ливать или тошнить 20 минут у СЗ. Из такого боя ты всё равно ничего не вынесешь.

1 лайк

а чем лучше чем ливать?

1 лайк

Во-первых, потеряю имеющийся бустер.
Во-вторых, получу штраф на следующих два боя. А я, допустим, фармлю на ящики.
В-третьих, я вообще ливать терпеть не могу. Все мои ливы за последнее время - как раз из вышеописанных боёв в скваде. Это очень скучно для всех.

Хмммммм
10 минут радикально как по мне
Но в целом да
Имеет смысл не обнулять до 20 минут а давать меньше времени…
Но никак 10 минут как базу… Это смерть же
Это будут самые простые обороны в игре
Учитывая тот факт что оборона никак не ограничена в своих ресурсах

2 лайка

Почему? Если команда не возьмёт за это время даже первую точку, то дальше точно не сможет. Если только обороняющиеся специально не сдадут, чтобы продолжить фарм. Слишком мало подкрепов спустя 10 минут остаётся, это уже 90% луз.

Команда и за 5 минут не возьмет
Будем 5 минут как базу ставить?
Бред
20 минут оптимально , есть время разыграться и может что получится в дальнейшем )

Не всегда
Бывают игры где ты на тонкого проносишь
И это… Стоит того
Это те эмоции ради которых ты приходишь играть
Да звезды не всегда сходятся но тем не менее
Я не знаю как вы смотрите на игру… Но взгляды наши точно расходятся
Ибо 10 минут базы боя
Это не то что пойдет на пользу
Как заметили выше
Просто ливай если что то не понравится в моменте)
Не будь терпилой что ли хах
Штраф это пустяк а -20% ерунда
(Хотя штрафы надо упразднить)
И лучше сделать так чтобы штраф тебе не давали если ты выходишь за 30 секунд до окончания таймера
Ибо к этому времени остается миним союзников и куча врагов, раскидать которых может ну прям Рембо а не средний пивас

1 лайк

5 мало, 10 самое то.

10 минут мало. Максимум до 15 сократить, и то я бы оставил как есть. В такой ситуации в любом случае оптимально “покинуть корабль”, ну либо вместо точки занятся фрагами, чтобы хоть что-то нафармилось.

1 лайк

Вот также 10 мало
20 самое то

1 лайк

Очевидно, что решение о конкретном времени за разработчиками, своей темой я лишь акцентирую внимание на проблеме.
Сделают 15 минут - будет уже лучше, чем 20.

Не согласен, на первую точку чаще всего нужно от 40% до 70% времени, чтоб прорвать, а там чаще всего все остальные точки, кроме последней сдаются практически без боя. И 20 минут - это оптимальное время для прорыва, а 10 минут - этого даже не хватит, что прорвать учитывая скорость все классов солдат и техники. В Call of Duty этого времени в 10 минут было бы достаточно, т.к. скорость передвижения очень быстрая.

Наоборот, первая точка зачастую берётся быстрее всего, так как со старта вся атакующая команда бежит вместе. Это уже потом многие рассаживаются на снайперочков, лётку и прочие вредительские классы.
Скажу больше, даже опытные стаки иногда теряют таким образом первую точку, убежав в тыл строить респы. В итоге респы есть, а точки нет :upside_down_face:

1 лайк

Поэтому всегда из стака нужно два или хотя бы один человек, которые будут идти вперед и встречать гостей, два оставшихся строят респы
Но на практике не всегда получается😁, особенно когда весь стак на базовых респах рождается))

Воо хорошая тема согласен, хотя бы минут 15 на точку

1 лайк

Ых
15 минимум который может быть
Хотя лично я бы сделал эти 15 минут на штурм и противостояние