Google Translator / Гугл-переводчик
Добрый вечер
Не могли бы вы попросить разработчиков уменьшить требуемое количество очков опыта?
Это скорее навязывание повышения уровня войск.
Посмотреть фотографии
Google Translator / Гугл-переводчик
Добрый вечер
Не могли бы вы попросить разработчиков уменьшить требуемое количество очков опыта?
Это скорее навязывание повышения уровня войск.
Посмотреть фотографии
Да, все через это прошли и Вам придется.
Повезло тем кто играл на старте 2.0 под бустами. Помимо према.
Соглашусь. Если честно, то меня очень удивило количество необходимого опыта для некоторых отрядов. Которые к тому же ещё и так себе. Огнеметчики 1 и 2 максимально унылые в прокачке, точно так же, как и минометчики, а опыта нужно о-го-го. С радистами похожая ситуация.
Это не имеет смысла. Некоторым войскам нужно 18 000, а другим — 710.
Правильно 710.
Вот снова картинки. Почему одним людям нужно 25 000, а другим — 710?
Уже были ответы по этой теме, довольно много ответов. Старым отрядам требуется меньше опыта для повышения уровня. Отряды которые добавлялись позже, требуют куда больше опыта для прокачки уровня.
Сам момент старых и новых отрядов я не застал, в то время не играл. Надеюсь “сторожила” проекта зайдет и расскажет что и как в подробностях по этой теме.
Согласен полностью.
Не сторожила, но отряды из компаний просто требуют меньше опыта чем другие.
Хотя чет подумал а я ведь с огненного октября играю примерно…
левее от курсора
кружочек с буквой “G”
!жри что дают, и не забывай донатить!
Уже работают над этим вопросом, должно было быть ещё полгода назад. Но что-то пошло не так.
С одним из обновлением на 1 час опыт был нормальным, но потом отменили, сказав, что какие-то технические ошибки.
Тема база, мы на Ру-форуме тоже задались этим вопросом, особенно после объединения компаний.
Прокачка отрядов действительно очень душная в нашей игре. С другой стороны она такая с конкретной целью: развести игрока на золото, прем аккаунт или покупку прем отрядов, уже прокачанных.
Хотя разработчики уже шли навстречу игрокам в вопросах экономики, так что думаю можно просить упрощение прокачки, это было бы приятно конечно.
Наоборот
Самое главное вкачать синюю ветку, дальше пойдет как по маслу.
Все пехотные отряды очень легко прокачать. Набивайте их бойцами с автовинтовками и всё пройдёт как по маслу.
Мотоциклы - единственное что до сих пор вызывает попаболь.
Мотоциклы немцев и амеров) ну и радисты с некоторыми японскими отрядами самолетчиков
Да у меня и так все вкачано, кроме мотоцикла и истребителей 2 шоле… С огнеметами очень долгая тягомутина т.к. опыта надо мама не балуй.
скупил все отряды, и при этом каждая фракция собрана на бр1
это как?
лично я не заморачиваюсь на прокачку, идёт и ладно
Ну у меня почти все немцы вкачаны тоесть все отряды на фулл. Ну вот скачал ты вообще всё представим , а что дальше то , ну тыж игру дальше забросить. Хотя где-то в глубине души тоже хочется чтоб опыта требовалось поменьше но все же потом будет просто нечего делать ну кроме битвы за Волоколамск