Есть предложение значительно удлинить (минимум вдвое) артподдержку по времени.
Та вакханалия, которая сейчас, когда НЕПРЕРЫВНО идут артудары. и вот это все - ну это реальная бессмыслица в шутере. Да, вызов поддержки нужен, но зачем превращать это в балаган, как это сделано сейчас?
Еще ведь и самолеты вносят свой вклад и танки.
Я считаю ситуацию СИЛЬНЫМ перебором
Увеличить вдвое период времени между артподдержками во всех формах
Нет, бред
Хочешь пехоту на пехоту в КС играй
А тут игра про бои со всеми типами техники и ударов по пехоте.
артиллерии в игре своей внутренней хватает. А авиаудар или вызов арты тут сугубо виртуальные
лучше развивать собственную арту, чем эти костылики.
Кроме того, речь не про отменить, а сделать количество артударов разумным, потому что сейчас именно рАЗУМНОСТИ нет
4 минуты КД
На команду только 1 арта одновременно.
Как ты собрался резать это ещё…
Мне например не мешает все эти взрывы, главное чтобы у всех нации возможности были одинаковые (с этим проблема)
В отряде расистов 1 минута
1.5 только смысл их юзать?
Даже так:).
Смысл? Прокачка только расистов (если они где-то у тебя есть)
Ну только чтобы кочнуть одного калеку(а можно просто за 33 взять ибо сумку всеравно не дать).
Ну и для того чтобы оружие вкачать.
Ради дымовой завесы которую юзают крайне редко и по моему мало кто о ней знает.
Я бы вообще переделал радистов так чтоб основным у них были именно дымы, а арт удар был прокачиваемым.
А авиаудар вообще нужно убрать из игры. Бесполезная хрень как по мне.
Эй эй.
А как же халявная прокачка
Авиаудар я бы бафнули вернул его в состояние до нерфа ну или ещё как нибудь
Ибо это очень крутая механика, как она мне нравилась в сталике летом 22-го.
Людям пора понять, что “убирать” ничего не будут, иначе зачем над этим работали? Чтоб убрать просто, так делать не будут точно. Дорабатывать, перерабатывать, улучшать, обновлять - да, но не убирать.
Его не так давно и так увеличивали. Втрое
Специально для этого в каждом бою обязательно находится как минимум один чудак, который стабильно вызывает авианалет, лишая при этом свою команду на несколько минут так необходимой артподдержки при захвате и обороне открытой точки и даря таким же чудакам только уже на истребителях со стороны противника кучу халявных очков.
Так что всё в игре и так уже продумано)
Круговорот гениев в природе.
Помню времена , когда артудар могли вызвать несколько игорьков одновременно с обеих сторон - вот это вакханалия)
Абсолютно убогая механика.
Что бы не было канонады надо просто убрать радистов у обычных отрядов, вызывает только отряд радистов а не каждый твой отряд где такой класс присутствует, вообще я бы убрал этот класс из игры и сделал инженерам в отряде минометчиков возможность построить малокалиберную артиллерию и новую технику сау, так же в будущем сделать у прем рсзо возможность настрела по навестной траектории как они и применялись в боях, даже на картинке советской рсзо нарисовано что она стреляет навесом)
Чтобы у меня в игре было 4 снайпера и 4 минометчика в лесах, а я и бот на точке?)) Неее, спасибо, не вкусно.
Они и так будут, хоть удали из игры все классы суппортов, будут на штурмовиках сидеть, а так интересное разнообразие, ведь добавляли станковые пулемёты, апулометы, обычные пулеметы у 2 инженеров а это все сидящее а не штурмующее