Уменьшить физическую модель снарядов гранатомётов

На данный момент ситуация с размером снаряда гранатомётов - какой-то чёрный анекдот: по ощущениям их радиус в первые мгновения выстрела - 1 на 1 на 1 метр, из-за чего стоя не в голом поле часто ты скорее себя убьёшь, чем из него выстрелишь. Это реально неадекватно же. Точно нельзя поменять радиус снаряда с 1.0 на 0.1, чтобы оно хотя бы не взрывалось у тебя перед лицом взводясь о воздух? И речь не только об окнах: японский Тип 5 периодически детонирует снаряд сразу при вылете о расположенный сбоку от бойца мусор.

46 лайков

Мне нравиться когда с окна стреляешь с фауста и у тебя автоматически происходит детонация жопы в реале

13 лайков

Я это с панзерфаустом могу обеснить .
Тип раскалёный газ при выстреле ракеты тебя сжёг.
(Но это страно )

Когда позади тебя пустое пространство хоть на десять метров? И когда ты можешь вплотную спиной стоять к стене, но тогда ничего не сжигает, когда впереди и по бокам отсутствуют углы?

Плюс когда проходят первые кадры шизофренично большого снаряда, дальше он начинает пролетать уже нормально, становясь адекватным по размеру. Проблема ровно в том, что у всех гранатомётов, кроме PIAT, M9, GrB-39 и Тип 4, зачем-то сделаны первые кадры огромного размера, когда снаряд автоматически детонирует, если при спавне в радиусе абсурдно большой сферы снаряда присутствуют полигоны окружения.

5 лайков

Я видел, как выстрелом в окно сам себя подорвал мовмав. Ждем что с этим будут что-то делать.

5 лайков

Нет это адекватно. Играй через автоматы а не бумпалки

А вот не надо про GrB так говорить, будто у него нет такой проблемы. Также все , снаряд взрывается порой при стрельбе из окон (хотя и есть место для выстрела, он не об раму бьется). Может не настолько прям большой хитбокс, и если смотреть в окно прямо, то он и не задевает. Но вот стоит даже чуть чуть с угла посмотреть - все, сразу взрывается. Как на остальных гранатометах - без понятия, ибо не играл на них.

3 лайка

этой проблеме не первый год
и она нерешаема

Она решается подшаманиванием хитбоксов и камеры

Хватит всё возводить в вечные проблемы

5 лайков

Мне нравиться в чистом поле стреляешь с любого ПТ гранатомета и ракета взводится об воздух, после чего у тебя автоматически происходит детонация жопы в реале

Логично, ага. Мы же все танки уничтожаем не базуками-офенрорами-панцерфаустами, а автоматами.

5 лайков

Если танк не уничтожается из автомата надо просто ливнуть
images (22)

3 лайка

Если точка сбора не строится силой мысли, надо тоже ливнуть.

3 лайка

Если выпал Карьер или СТЗ, надо сложно ливнуть из игры

5 лайков

С автомата танк не вынесешь, а хочеца…

боже какая база

1 лайк

про продукты сгорания от пуска гранаты, нет убивает кривой хитбокс, даже если в спине ничего нет.

Так даже если бы это была “реалистичная” механика продуктов сгорания… Чому снаряд то детонирует? Ну убивает, допустим. Но вылетевшей кумулятивной гранате то как-то пофигу должно быть на подукты сгорания. А до цели она чет не долетает…

1 лайк

да база.

Вот про чистое поле реально задолбало. Или это как с колючкой в Берлине, ее не видно, а тебя домажит. Или они снова придумали какой-то коэффициент брака производства