Как на счет добавления в игру большего разнообразия для отрядов оси?
На данный момент вся “итальянскость” выражается танках 1-2 бр, паре стволов и единственном отряде болтовиков 1 ранга.
Хотелось бы увидеть больше представителей стран оси- это может быть как просто скины с озвучкой ,или это могут быть ДАНАТНЫЕ отряды, с функционалом снятия оружия (пример-отряд с бронеавтомобилем или советский десант).
Также предлагаю переделать отряд с ермой емп под французов(в частности ермой были вооружены бойцы дивизии сс шарлемань), и отряд с суоми под финов
немцы и так всосали в свою ветку прокачки столько контента, что на другие стороны не хватает. люди жалуются что до заветного кт им качаться целую вечность, покупая попутно ненужные итальянские самоходные скибидитуалеты, а ты предлагаешь еще им ещё ветку расширить? надо италию добавлять, чтоб ветеранам игры было чем заняться, и онлайн появится сразу.
Прошу Вас указать, где я писал про расширение ветки
тут
Можете дочитать до момента,где я предлагаю ввести скины или данатные отряды?
Потому,что как мне кажется: ДАНАТНЫЕ отряды или скины(что за карточки с ножницами покупаются) не расширят ветку прокачки.
А выделять итальянцев(а также испанцев,румынов и прочих) бессмысленно, дай бог они из топ танков тигр получат, да и тот немецкий, а своего теха будет крайне мало
техника в игре мало чего решает, а вот толпы ветеранов игры побежавшие качать новую сторону могут дел натворить. мне в игре как раз качать нечего.
а донатить на отряд ради скинчика/озвучки - сомнительно. я уж молчу про то, что во многих странах все эти формирования незаконны