Улучшите винтовку федора

я думал то-что большой разброс это из-за бага , но когда открыл винтовку федора и проверил ее . я удивился от того какая у него кривая отдача . максиум можно только играть на полуавтомате . уменьшите отдачу до 63-54 вертикалку , а горизонталка норм .

10 лайков

Одиночным еще худо-бедно,отсечками стрелять уже тихий ужас.
Легающаяся СВТ покажется идеалом отчности.

3 лайка

Лично я бы посмотрел бы ее на практике

1 лайк

Лучше ухудшить остальные автовинтовки.

#НерфВсехАвтовинтовокДоУровняФедорова

6 лайков

винтовка федора

2 лайка

Дяди Фёдора

3 лайка

Зачем ввели, если играть с этой винтовкой на 5 бр нереально! Требуем перебалансировку до нормального состояния!

3 лайка

Винтовку Фёдора улучшили, возрадуйтесь!

• Скорректированы характеристики Винтовки Фёдорова: увеличен базовый урон до 12.6, снижена базовая отдача, увеличен контроль отдачи, режим стрельбы отсечками установлен по умолчанию.

И все ещё это неигралельное гуано, которое по логике разрабов должно быть хотя бы ровней фг, но нет, как всегда. Женерик вэпон для женерик фракции

Я конечно не сторонник теории осеводов касательно вечного недовольства советов, но это реально странно. В кои то веки могу сказать пушка огонь.

2 лайка

В целом согласен, глоток свежего воздуха, в целом гуд. Но по сравнению с одноклассниками - не ровня

Лично я бы не променял ее на фг 42 2 или т 20 или брэду пг или хэй. К слову у меня все это есть. Она уникальна, после апа еще и весьма играбельна. Это для меня главное. В умелых руках она перестреляет оппонента. Два недостатка. Это то, что их всего 2 и патронов маловато.

1 лайк