Улучшить томагавк

Сиё оружие коренных жителей америки в данный момент просто копия топора:

Предлагаю данному оружию банально повысить скорость спринта хотя бы до 120%, как у мачете,
либо же придать уникальную механику бросать его, как в ивенте
У меня была ещё одна шизовая (или не очень) идея - при экипировке томагавка бойцу (механика по аналогии с противогазом на офенроре) давался бы раскрас на лице типо такого:
image

22 лайка

Или хотя бы курить

5 лайков

Это скорее как молоток ивентовый. Просто красивая и оригинальная шкурка.

Идея с раскраской на лицо от томагавка - найс))

1 лайк

Их надо давать донатным десантникам.

5 лайков

томагавкам и мачете дать 140% как у немецких дубинок. привести холодное оружие из одного БП к единому показателю. чтобы всем было хорошо и никому обидно.

2 лайка

Плотная трубка мира всем нашим
image
Двойной на яблочке DarkFlow
Пацан совсем ошалел :scream: Сидел спокойно, ловил дымный приход, выпускал колечки :+1:t3::person_getting_massage:t2::male_sign::dash: А потом вдруг начал душить кальян :face_with_hand_over_mouth: Походу от жары словил солнечный удар и сошёл с ума :facepunch:t3::sunny::hot_face: Да ладно, это шутка) Просто он любит грубое пыханье :sweat_smile: Может мундштук подушить или колбу шлепнуть :smiling_imp: Озорник)

2 лайка

Nein

По факту это чекан. Который европейцы продавали коренным жителям америки и те уже назвали его томагавк. У индейцев не было металла. Это сугубо европейское оружие.

1 лайк

1 лайк

Это обычный боевой топор, как назывался у различных народов сути не меняет.

Это европейский боевой топор. Чекан. Абордажный топор. Ещё ряд похожих. Их всех продавали индейцам. Это не индейские топоры)

Ага, и боевой клич во время чарджа.

1 лайк

Я за чистый полет мысли, без стимуляторов извне :grinning:

1 лайк

Что он не индейский, это понятно. Но подобные топоры имелись у всех индоевропейских народов, если я его обзову условным древнегерманским, скандинавским , сасанидским ваффентрахером суть не поменяется. Обычный боевой топор. Само слово чекан даже без заглядывания в книжку на слух для меня какое то тюркоязычные слово

Еще есть msi tomahawk. И наверняка еще куча всяких вещей.

1 лайк

Все только легальное.
Курим грёзы о лучшем листке, закрутив в старые патчноуты

2 лайка