Сиё оружие коренных жителей америки в данный момент просто копия топора:
Предлагаю данному оружию банально повысить скорость спринта хотя бы до 120%, как у мачете,
либо же придать уникальную механику бросать его, как в ивенте
У меня была ещё одна шизовая (или не очень) идея - при экипировке томагавка бойцу (механика по аналогии с противогазом на офенроре) давался бы раскрас на лице типо такого:
22 лайка
Это скорее как молоток ивентовый. Просто красивая и оригинальная шкурка.
Идея с раскраской на лицо от томагавка - найс))
1 лайк
Их надо давать донатным десантникам.
5 лайков
томагавкам и мачете дать 140% как у немецких дубинок. привести холодное оружие из одного БП к единому показателю. чтобы всем было хорошо и никому обидно.
2 лайка
Nein
По факту это чекан. Который европейцы продавали коренным жителям америки и те уже назвали его томагавк. У индейцев не было металла. Это сугубо европейское оружие.
1 лайк
Это обычный боевой топор, как назывался у различных народов сути не меняет.
Это европейский боевой топор. Чекан. Абордажный топор. Ещё ряд похожих. Их всех продавали индейцам. Это не индейские топоры)
Ага, и боевой клич во время чарджа.
1 лайк
Я за чистый полет мысли, без стимуляторов извне 
1 лайк
Что он не индейский, это понятно. Но подобные топоры имелись у всех индоевропейских народов, если я его обзову условным древнегерманским, скандинавским , сасанидским ваффентрахером суть не поменяется. Обычный боевой топор. Само слово чекан даже без заглядывания в книжку на слух для меня какое то тюркоязычные слово
Еще есть msi tomahawk. И наверняка еще куча всяких вещей.
1 лайк
Все только легальное.
Курим грёзы о лучшем листке, закрутив в старые патчноуты
2 лайка