Предлагаю данному оружию банально повысить скорость спринта хотя бы до 120%, как у мачете,
либо же придать уникальную механику бросать его, как в ивенте
У меня была ещё одна шизовая (или не очень) идея - при экипировке томагавка бойцу (механика по аналогии с противогазом на офенроре) давался бы раскрас на лице типо такого:
томагавкам и мачете дать 140% как у немецких дубинок. привести холодное оружие из одного БП к единому показателю. чтобы всем было хорошо и никому обидно.
Плотная трубка мира всем нашим
Двойной на яблочке DarkFlow
Пацан совсем ошалел Сидел спокойно, ловил дымный приход, выпускал колечки А потом вдруг начал душить кальян Походу от жары словил солнечный удар и сошёл с ума Да ладно, это шутка) Просто он любит грубое пыханье Может мундштук подушить или колбу шлепнуть Озорник)
По факту это чекан. Который европейцы продавали коренным жителям америки и те уже назвали его томагавк. У индейцев не было металла. Это сугубо европейское оружие.
Что он не индейский, это понятно. Но подобные топоры имелись у всех индоевропейских народов, если я его обзову условным древнегерманским, скандинавским , сасанидским ваффентрахером суть не поменяется. Обычный боевой топор. Само слово чекан даже без заглядывания в книжку на слух для меня какое то тюркоязычные слово