Предлагаю расширить количество слотов под танки до 4 и количество слотов под самолёты до 4 в Берлине для СССР, сделав это уникальной механикой
И доп слот под снайперов
А в на картах “московской компании” у рэйхов 4 слота под танки, и 4 под лётку?
И вообще, что за бред. Восемь игроков на технике а двое точку штурмовать?
Ограничение техники - надуманный загон игроков в условные рамки якобы основного геймплея на пехоте. Необходимо убрать ограничения, чтобы все игроки могли выйти хоть на десяти танках или десяти самолетах.
Чтоб советы Задавили кукурузой и Т60 ми ?
Ограничение слотов под технику - инструмент ограничения буржуями рабочего класса, пришедшего отдохнуть в игре. Весь релакс советам! Долой ограничение на кукурузу и малюток в Берлине!
Вроде уже предлагали по слотам за сери только.
Это кемперы, со снайперками🤣
Можно позволить выдавать снайперскую мосинку классу боец кст, что решит проблему АВ на 5 БР)
Так они и так поголовно с ними ходят в Берлине. Позавчера видел И153 и Т28 на топах и меня убивали из снуперской Мосяндры, в общем - классика)
Кстати, почему бы нет?
С условием, конечно, что у танка будет по 10 фугасов.
А так реально можно.
Есть ли подобные за немцев? Безусловно и полно. Но, всё дело в том, что обычно, если играть за немцев, то с тобой будет 1-2 или может больше, вменяемых игроков, которые и на точку пойдут, и респ воткнут, и по танку вдарят. Т.е. ощущение того, что тебя бросили одного, на поругание нет.
А мне нравится твоя игра слов😏
Надо бы начать собирать скрины с лучшими бойцами🤔
Будем выставлять на показ героев битв в энлистед
Первая нормальная тема от зевса. Без иронии. Как говорится, не можешь предотвратить что-то, возглавь. Я бы вообще убрал лимит на технику советам, и разрешил бы танкистам и летчикам брать в качестве оружия снайперскую винтовку Мосина. Советов не исправить, они в любом случае сбегут с поля боя. Но так хоть сделают это красиво.
…А также перенести автомат федорова на 1 бр, сделать все прем пакеты бесплатными, вырезать из игры королевского тигра, забанить всех игроков за германию, ввести дирижабль Киров в ветку авиации на 5Бр, а также требование о немедленной постройке мирового социализма.
Ну да, просто prtScrn нажимаешь и все)
Легко и просто!
Здесь я возможно не наиграл достаточно боев (пару сотен) за Ось против 1000 за СССР, но я не соглашусь. По моим ощущения такие люди есть за все фракции, и именно “тупорылых” игроков, боящихся точек как огня, нельзя делить по фракциям, винрейт у меня за всех 65-70%.
То есть у меня скринов таких дебилов есть много, и нету ощущения того что именно ребята на мосинках или геверах (да и спрингфлдах) более распространены.
То есть есть и такие
И такие
Но и таких полно
Я не замечал, что именно какие-то игроки особо любят сидеть в СЗ. А вот направленные против игроков СССР (которые, возможно, даже не мейнят эту фракцию) насмешки уже выглядит как откровенное оскорбление, и вот против этого я точно.