Улучшить советских и немецких медиков или опустить на 1БР

У американских и японских медиков в отряде 5 человек, 4 медика и 1 инженер.

У советских и немецких медиков в отряде 4 человека, 3 медика и 1 инженер.

Оружие у них по характеристикам почти хуже любого прокачиваемого оружия на 2Бр,
Поэтому предлагаю или добавить +1 медика в отряд или опустить их на 1Бр как и американских и японских медиков.
Кому интересно какое оружие у немецких медиков то вот

19 лайков

Одааааа ппш 2 на 1 бр
То что нужно)

2 лайка

Да медик вообще юзлес, к сожалению. Какой смысл брать их, если у тебя лимит на 4 пехотных отряда. Лучше полноценно взять 2 штурм отряда, там человек больше банально.

Вот бы можно было бы оживлять тиммейтов, в течении 5-10 секунд, реанимацию условную производить, а не поднимать нокнутых.
В батле был самый востребованный класс.
А здесь - тьфу.

1 лайк

Можно скорострельность подрезать и будет норм)))
image

Перенос по БР ничего не изменит. А вот + 1 медик в отряд нужен

3 лайка

А еще у советских и немецких медиков +10 к мобильности. У остальных -5. На саблях они просто суперсоники.

1 лайк

Всех можно на 1 БР кроме медичек. У них хотя бы пушка хорошая.
Но с человек сверху согласен - нужен +1 хотя бы

1 лайк

Соглы соглы надо пятого точно человека

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Буду говорить за советских медичек, но и к немцам это тоже относится. Их сила в их статах. Я себе взял спринт, два бега и выдал сабли. Теперь это отряд диких ёжиков Соников в их естественной среде обитания. Не, от пятого члена отряда я бы не отказался, но и в таком виде отряд очень хорош.

1 лайк

Ппш впринципе хорош)
Орита… Спорный ган
Играл трофеем показался сомнительным
Хз что на счет того чтобы катать его на постоянке
Я бы не смог)

Ориты у меня нет, могу сравнивать только с японцами. Скорострел у них такой же, урона больше, как и людей (разницу в бр-е не учитываю, использую в фарм сетапе 2-го). В целом, он норм, даже для ТО, но будь у меня возможность поменять одного солдата на нормальные статы, то согласился бы не раздумывая.

1 лайк

Добавить по дополнительному медику (или бронебойщику) - маст хэв, а вот переносить на 1 бр я бы не стал - обе пушки вполне сильны.

Пятого не будет, как и бронебойщика, потому что чтобы дать пятого нужно рисовать пятую модельку для женщины, лицо в первую очередь, на что надо тратить время. Разрабы не будут ничего рисовать просто так. А пока не дают пятого медика/бронебойщика в этот отряд, то и в другие не дадут т.к. скажут, мол, почему одному донатному отряду медиков дали, а другому нет.

Перенос на БР ниже? Ну оружие там точно тянет на 2 БР, особенно ППШ. Насколько реально подвинуть отряд на БР ниже просто из-за отсутствия там 1-2 солдат? Не знаю, такой практики вроде как нет и не было. В принципе, учитывая что сейчас донатные отряды штурмов уже по 6 человек, а эти 4, такой шаг можно рассмотреть.

Насчёт Орицы не знаю - у меня её нет, а вот ППШ-2 честные БР 2 (он даже там ИМХО - лучший ПП ранга).
Так что против переноса по рангам, но за то, чтоб выдать +1 медика (или ещё лучше - спеца)

не знал

Добавить на выбор бронебоя или инжа.

1 лайк