Улучшить премиумные отряды инженеров

в игре есть премиумные отряды инженеров в каждом их которых всего по 4 человека:

(апните винтовку тип ко, её медленная перезарядка ни в какие ворота не лезет вместе с убогим прицелом перегораживающим обзор)

(есть ещё советский отряд, но у меня его нет)
в то время как у отряда партизан аж 5 человек количество которых повысили после просьбы игроков из-за их низкой эффективности и так на фоне этого теперь отряды инженеров из 4ех человек выглядят ещё более бессмысленными с точки зрения боевой эффективности особенно по сравнению с партизанами, а учитывая риторику что партизанами не ходили большими группами, но видимо группами больше чем инженеры это выглядит как злая шутка

Прошу добавить в отряды инженеров 5-ого члена отряда с премиум статусом т.к. отряд инженеров имеет тактическую ценность лишь до первой точки сбора, а после в 65% случаев они сразу идут в бой захватывать\защищать точки при этом для такого у них не хватает огневой мощи даже в сравнении с партизанами и к тому же это и без того самые малочисленные пехотные премиум отряды из-за чего ими сложнее фармить серебро (для меня это единственная проблема)

Спойлер

хотя с другой стороны их малочисленность имеет смысл т.к. все вооружены экспериментальным или не распространенным оружием и их малая численность вероятно это и отражает

22 лайка

у винтовки тип ко отвратительная стрельба, высокая отдача, слабый урон, нужно минимум 3 попадания чтоб убить

8 лайков

Где-то на фоне плачет отряд с мп-18

1 лайк

Я думаю бронебойщик хорошо бы смотрелся бы в качестве пятого бойца.

Да! Особенно урон. Возможно премиум отряду японских инженеров выдать оптику? Есть же советские радисты с снайперской СВД :wink:. Но конечно добавление оптики не спасет её ужасные характеристики, их тоже надо улучшать.

5 лайков

Сделали бы уже 6 инженеров как и в прокачиваемых.

4 лайка

кст да, лучше выдать вообще 2 дополнительных бойца для того чтобы их эффективность на фоне отрядов партизан казалась выше я ради этого даже готов чтоб эти отряды полностью заменили с утратой бойцов и потраченного на них кастомайза и снаряги (ну или сделать так чтоб их можно было обновить вручную по желанию\готовности)

1 лайк

можно и радиста как это сделано с отрядом winchester G30R в конце концов инженеры могут строит пт оружия

У меня есть отряд СКС и Тип Ко, и я вам скажу, что это самые слабые премиум отряды из всех, что у меня есть. Наверное хуже будет только какой-нибудь ПО-2 или что-то такое. В целом отряды по 4 человека очень слабы, а когда у тебя 4 человека с сомнительным оружием, то тут вообще всё плохо.

Мне кажется, даже разрабы уже поняли, что надо что-то делать и новые отряды инженеров у нас вышли в вариантах по 6 человек (ивентовые штурмовые инженеры) и 4+1 радист (новые инженеры США). Но, как мы знаем, старые отряды разработчики практически не меняют (в лучшем случае новые уже все будут по 6 человек, а старые останутся как были), и я не думаю, что стоит ждать каких-либо изменений по старым отрядам.

1 лайк

пусть их перевыпустят, а для игроков у которых они уже есть то те заменят в конце концов у нас уже есть несколько отрядов с бреттой 1918 так что вполне могут сделать клон и заменить им уже имеющиеся (могут же ведь так?)

походу не могут. Сколько уже просят, а ничего не делают. В старые отряды остаётся лишь просить добавить 1-2 специалистов на выбор (за свой счёт). Радист и/или Бронебойщик.
А новые пусть обязательно делают МиНиМуМ из 5, а то и 6 человек

Вроде Джеймс написал что будет универсальный слот у них, правда дату не знаю, возможно КТТС

Еще такие инвалиды есть, тут и оружие печальное. Нужно или увеличивать их до 6 челов или давать универсальный слот.

1 лайк

Поддерживаю, им нужно минимум два слота под доп специалистов. И нормальные статы.

Разработчики обещали добавить слот по бойца, надеемся и ждём :pray:

Да просто сама логика. Отряд инженеров в ветке-6 человек в том числе(по желание)-6 инженеров. Донатный такой же должен быть. 4 это вообще не серьёзно.

Можно, можно даже не добавлять бойцов’ я переживу НО дать возможность ЗАМЕНЫ основного оружия на ЛЮБОЕ, доступное обычным инженерам. А то отряд с джонсонами это такой фуфломицин, оно у всех у кого самозарядки фуфломицин. Ни заменить, ничего

Я с этим так то не согласен, меня интересует именнотчто уникальность этих отрядов за счет уникального оружия доступного только им, а полноценный отряд инженеров с оружием из прокачки так то может фармить даже больше за счет полноценности отряда