на момент ввода он был своего рода эксклюзивом, единственный скорострельный пулемет на 100 патронов доступный только одному отряду (хоть и в количестве аж 6 штук) и в качестве балансной меры ему выдали просто конскую отдачу, однако сейчас когда в прокачку добавили мг 42 100 с более приличной отдачей, отдача Vickers MkI No2 кажется не честной
я предлагаю учитывая что он доступен только отряду парашютистов либо повысить статы обращения с оружием у бойцов отряда или сделать отдачу слабее (конечно сильнее чем у мг 42 100), но такой чтобы после коротких очередей не уводило линию огня за несколько метров от начальной точки прицеливания
Я одну штучку взял и бойцам в отряд сунул. Ему перк на горизонталку нужен как земля при колхозе. Я уже не надеюсь в пвп стоя с него перестрелять оппонента, а вот если где удастся кости удачно кинуть, то напакостить можно
Кажется нечестной выглядет выдача десанту 6 пулемётов с бк в 200 патронов. Когдав те же япы прыгают с 6 пулеметами с бк в 90 патронов. Вот что кажется нечестной. Или фг где общий бк вообще 60 патронов.
Ок, но стоит учитывать что где-то 80/70% пуль у Виккерса улетают мимо цели если не стрелять с сошек, хотелось бы опустить этот показатель хотя бы до уровня 40/50%
А ну ещё советую вспомнить прем десант с томпсонами, пуль столько же и урон меньше, но благодаря точности и с условием всех последних баффов томпсонов вот он играется эффективно