Улучшить отдачу Vickers Mk.I No2 или увеличить обращение с оружием у отряда

сейчас этот пулемет годен только для боя на очень ближних дистанциях или стрельбы с сошек

на момент ввода он был своего рода эксклюзивом, единственный скорострельный пулемет на 100 патронов доступный только одному отряду (хоть и в количестве аж 6 штук) и в качестве балансной меры ему выдали просто конскую отдачу, однако сейчас когда в прокачку добавили мг 42 100 с более приличной отдачей, отдача Vickers MkI No2 кажется не честной

я предлагаю учитывая что он доступен только отряду парашютистов либо повысить статы обращения с оружием у бойцов отряда или сделать отдачу слабее (конечно сильнее чем у мг 42 100), но такой чтобы после коротких очередей не уводило линию огня за несколько метров от начальной точки прицеливания

спасибо за внимание

17 лайков

хз, поможет - нет, но я с его отдачей борюсь следующим образом - тяну вниз и немного влево-вправо. Вот в этом лево-право хорошо кладёт.

Типа такого.

Спойлер

изображение

Ещё есть такой ЗЗшный брен на 100. Я ожидал от него что-то типа десантного виккерса. Но он просто говно.

1 лайк

И я такой хочу. А что он хуже брена на 100?

Лучше.

2 лайка

Мне брен понравился)

Мне он чисто ощущением от стрельбы нравится. Приятный он. Но пытаться куда-то попасть из него (даже в упор. (не шучу)) - боль.

Виккерс может не такой приятный и красивый, но из него куда-то попасть реально. Хоть и не просто.

1 лайк

Я одну штучку взял и бойцам в отряд сунул. Ему перк на горизонталку нужен как земля при колхозе. Я уже не надеюсь в пвп стоя с него перестрелять оппонента, а вот если где удастся кости удачно кинуть, то напакостить можно :hugs:

1 лайк

Или бравунинг из прокачки взять.

2 лайка

Так браунинг у пулеметчиков в отряде, а тут что то уникальное. Да и к тому же он изредка чудит…

1 лайк

Кажется нечестной выглядет выдача десанту 6 пулемётов с бк в 200 патронов. Когдав те же япы прыгают с 6 пулеметами с бк в 90 патронов. Вот что кажется нечестной. Или фг где общий бк вообще 60 патронов.

1 лайк

Это как бы вообще не одно и тоже.

Почему?

Потому что хэй и фг нормально играются. Фг у меня нету, но так и быть, дайте ему 80 патронов.

Ок, но стоит учитывать что где-то 80/70% пуль у Виккерса улетают мимо цели если не стрелять с сошек, хотелось бы опустить этот показатель хотя бы до уровня 40/50%

А ну ещё советую вспомнить прем десант с томпсонами, пуль столько же и урон меньше, но благодаря точности и с условием всех последних баффов томпсонов вот он играется эффективно

1 лайк