Улучшить наган с брамитом(глушителем)

Сейчас сей пистолет абсолютно бесполезен, посему я предлагаю повысить ему точность.
В целом я думаю каждый подобный пистолет (с глушителем) должен иметь повышенную точность(как минимум).
Почему? Потому что этим пистолетам(по крайней мере нагану и вероятно британскому тоже) нужны хотя бы немного выделяющиеся(скорее просто нормальные) хар-ки. Лично я сейчас не вижу смысла в нагане с брамитом, если есть ТТ или даже коровин. А у британцев тем более выбор очевиден, зачем нужен уродец велрод, если есть хайпауэр?
image
image
Я не прошу делать их особенно эффективными и привлекательными, но они должны быть хотя бы немного конкурентоспособны. (То что боты хуже реагируют их всё равно лучше своих регулярных товарищей не делает)

(Чешскому тоже можно увеличить точность, но он по крайней мере полуавтоматический, в отличии от этих двух)

3 лайка

Зачем Вальтер ПП если есть Маузер ?

Собственно поэтому ты и выбираешь ТТ и хп - из-за их явного доминирования. Будь наган равным, то какой смысл тогда в ТТ ?

Ровно в нужной степени и конкурентные. Ты просто сравниваешь лучший с худшим, а не с ближайшим. По моему, следующий там Коровин, который тоже эффективностью не блещет.

Это не отвечает на вопрос. Почему нужны? - потому что нужны. Оружие за БП колбасит из крайности в крайность, но оно всегда в первую очередь коллекционное. Сегодня у нас Берданка и наган, завтра Коендес и шпитальный.

А раньше был?)

А причем тут наган обыкновенный?

Вальтер лучше на средней дистанции, маузер на короткой. Это вариативность.

А в пистолетах есть только лучшие. Худшие не нужны и бессмысленны. И это, кстати, тоже не очень хорошо.
Эти же идут за золотую заявку и должны быть хотя бы наравне со средними.

Он лучше.

МКБ 36, кстати, теперь стал очень и очень актуальным, хотя в 21 году выглядел бесполезной хренью. В чём проблема просто улучшить эти два пистолета? Хмм, они всё равно лучше не станут того же хайпауэра и тт.

В стандартном - никогда.
С глушителем - должен хотя бы быть точным. Если он будет точным, то он всё равно будет хуже ТТ, но тем не менее уже в нём появится смысл.

Мосинку с глушителем тоже надо апать, она как страйкбольная , 300 м/с полет шарика ))

так это, ты с неё прицел сними, и бегай так
вблизи-то ваншотит, а боты, ну чуток, но всё же похуже реагируют, игроки в принципе тоже, звук-то тихий
нормальный такой спец отряд вышел у меня

1 лайк

Какую точность? Глушитель, осоебенно такой примитивный, как были в ВМВ, эту самую точность наоборот снижает, как и дальность и скорость пули.

К ним по-хорошему вообще другой патрон идёт (дозвуковой) иначе с этих глушителей нет толку и выстрел такой же громкий.

так фактически скорость пули меньше гораздо, считай другой патрон, всё так

а точность просто стала клише, как сказать, атрибутом, получается, стелс оружия

Причем тут это вообще?

Нет, просто сейчас пистолеты настолько косые, что с них даже одиночными нельзя прицельно стрелять с 5 метров. Так что если хотя бы “золотые” пистолеты будут по точнее никому хуже не станет.(Я надеюсь немцы не будут угнетаться от улучшения точности нагана с глушителем)

Нет нужно не просто повысить точность на нагане а полностью заменить модификацию его , вместо солдатского дореволюционного нужно добавить обычный советский самовзводный.

Текстурка и хар-ки никак не взаимосвязаны.

У Вальтера лучше прицел и звук выстрела импактовее, не такой большой как Маузер

Но из него только по воробьям стрелять. У пистолетов урон и так не большой, а у вальтреров ещё и калибр уменьшенный.

Ну из-за звука выстрела кажется будто он больше урона наносит, да и так и так подобного рода оружие любит класть людей на землю, так что дело вкуса на самом деле

У вальтера урон больше(У п38), чем у маузера.
И падение урона на расстоянии заметно меньше.

Он наносит.

Я про вальтеры ПП и ППК. отвратные пистолеты.

Хотя цифры урона действительно не так разительно отличаются. Магазин и точность решает

Они не достойны даже упоминания под именем вальтера.
Поэтому я подумал на п38.

1 лайк