Улучшить мп34

Предлагаю заменить мп-34(о) на ее модификацию с повышенный скорострельностью, чтобы этот пистолет-пулемет не так блекло смотрелся на фоне ппд-34, а именно повысить скорострельность до 700 выстр в минуту. Секретные документы имеются. Чуть ниже скорострельность, но больше патронов
Снимок экрана 2025-05-21 120920

“В германской системе вооружений пистолеты-пулеметы S1-100, перестволенные под патрон 9х19мм, имели индекс MP.34(ö).”

И добавить штык на новый мп 34
image

15 лайков

Моно фото пожалуйста

1 лайк

image

3 лайка

64dc232bf9ad0fd9c3a19a1aec4030b6

2 лайка

Я нашла сайт с полным списком всех пп вмв с фото и табличкой характеристик, еще много материала есть)

3 лайка

Спасибо

1 лайк

А Беретта 38 чем не угодила?

1 лайк

За исключением эргономики, она на 2 бр, огромная горизонтальная отдача, она играется даже хуже обреза ппш, поэтому нужен баф первого бр

1 лайк

Ты про Беретту 1918, а я про 38, у которой уже 690 скорострела и она на первом

2 лайка

Патронов меньше, скорострельность меньше чем у ппд

В топе это будет где то 770 скорострельности и дополнительные 5 патрон

1 лайк

Быстрее перезарядка, лучше точность, отдача. Я с десантной версией с удовольствием на 2 бегаю против 3 БР.

Вот два варианта получается как ппс и ураган, одно штурмовое другое для перестрелок

А то есть 700 это не в топе :rofl: . В топе это будет 800, а это уже буквально ППС-43. Может всё-таки перебор для первого?

Передай привет ппд-34 с 920 в топе)

1 лайк

Ну, тогда переносим ППС-42 на первый, правильно понял? У нас в игре же только один параметр, по которому балансируется оружие.

И штык😍

1 лайк

Ну начнем с того, что увеличение скорострельности при прокачке, это один из способов баланса, поэтому только 10%,ты сам предложил поднять до 800, назвал это избыточным, а потом сказал что мы смотрим не только на скорострельность, я запуталась.
Если тебе не нравится 770 да даже 800 это все равно находится в балансе с ппд-34, выше скорострельность, но меньше патронов

1 лайк

Не ну можно конечно скорострела поднять, но только с снижением урона с 6.8 до 6.4 как у ппд.

1 лайк

Ну смотри. Начнем с того, что не 10%, а 15. Это общий параметр для всех ПП. Как пример - ППС-43 имеет в стоке 700 скорострела, а в топе 800.

Ну вот и решили, вместе с повышением скорострельности переносим ППС-42 на первый. На 3 патрона больше, на 110 скорострельности меньше. Все в балансе.