- Как сделать так, чтобы выпадала способность танкиста-наводчика “улучшенные навыки наведения”?
- Как изменить испорченный билд, чтобы выбрать “улучшенные навыки наведения” ?
Набиваешь танкисту опыт, у него появляются очки переподготовки в окне способности. После нажимаешь на взятые способности с иконкой кулака. Появляется привычное окно повышения уровня, меняем способность, желательно на ту, что не расходует очков. Ну а дальше, когда у танкиста будет 16 кулачков, меняем способности до тех пор, пока не выпадет нужная
непонятно, где нажимать на кулаки? Вот мой испорченный танкист, кулаки я уже бездарно слил на ерунду. 5-ю звезду еще не взял, но ясно, что 16 кулаков не наберу. Можно исправить?
Каждая способность жрёт выносливость(ноги), живучесть( сердце) и силу (кулаки)
После достижения 5 уровня опыт не пропадает. Докачай танкиста до максимума ( Я бы на твоём месте не тратил бы и ноги. Там две хорошие способности за 16 единиц) Набивая опыт, у тебя появляются очки переподготовки. Дальше ты смотришь, какие у тебя способности жрут кулаки.
После нажимаешь на эти способности (когда наводишь мышь на способность она выделяется в прямоугольник, нажми на него прямо) и выбираешь что-то что не тратит кулаки. Таким образом кулаки освобождаются. Когда у тебя будет 16+ кулаков, наработай ещё очков переподготовки и меняй навык, который тебе не нужен. В окне из трёх способностей может быть нужный перк. Впрочем, это не значит, что он выпадет с первого раза
Спасибо! Но только научился, как улитосы всё поменяли? A теперь как с наименьшими затратами поменять 1 перк?
Сейчас проще всего сбросить все перки и выбивать нужные первыми. Для первого перка нужно 800 опыта, для второго 1600. Сбрасываешь их, пока не выбьешь нужные, а потом докачиваешь солдата до максимума, выбирая оставшиеся перки