Возможно это поднималось ранее, но я спрошу: Почему у премиальных отрядов, покупаемых за золото, вообще есть встроенные “дебаффы” по очкам?
Почему покупая те же премиальные отряды, есть большая вероятность получить калек, кои где-то в одном мастера на голову, а в другом варианте хуже прокачки в разы?
Золотой чувак- универсал во всем, идеальные статы при том рандоме кампаний, 16, 16, 16.
Да, что-то не взять, но в принципе есть возможность чем- то жертвовать, что-то поменять потом. А что я у премиального возьму?
Премиальный не сможет быстро бегать (16 очков требование), важнейший навык штурмовика живучесть- 16 очков, зато каким-то фигом 27 владения оружием. Зачем столько?
Я предлагаю следующее:
Дать ВСЕМ прем отрядам ВСЕХ ФРАКЦИЙ- определенный “базис” очков, меньше которых быть не может. Условные 16- 17 очков для 3-х направлений.
Убрать “дебаффы” для ивент и прем отрядов. В конце концов, одни ты получаешь трудом и потом, а за другие отдаешь кровно заработанные деньги.
Дать возможность менять местами основное оружие ивентовых и премиальных отрядов, при открытом 2 оружии. Я не прошу чтоб его можно снять, но чтоб можно было его сделать дополнительным, ибо это удобно.
Условного Федю или АС 44 я хочу поместить в ПЕРВЫЙ СЛОТ, а Томми на 2 место. Повторюсь, я не прошу снимать премиальное оружие вообще, я все понимаю, но хочу его сделать дополнительным. Тогда прем отряды купленные ранее, смогут использоваться и дальше, даже на высоких рангах.
Это не дебаф, а счёт древних Гайджинов. У каждого класса он прописан от дефолтного бойца . А приемы типа класс в класс и уникальности ради имеют свои статы. Иногда лучше, а иногда хуже чем у обычных.
Костыль тех времён когда не было звёздочек
Только костыль очень идиотский. Яб понял, если бы при условных 16/16/16 у кого-то было 20/16/17 а у других 16/18/19 и ТД, но когда боец в одном вообще дрыщ, а в другом “уникум”- это глупо. В конце концов, покупая отряды за деньги, хочется как-то больше качества, ибо рандома мне и так хватает. А так выходит, что я как мамонт могу купить отряд с хорошими ТТХ, а могу получить инвалида.
Ну по статам, статы в чем-то лучше, в чем-то хуже обычных. Баланс условно. Делаешь так, много недовольных т.к. иногда бег не взять, иногда живучесть, иногда отдачу и тд. Сделаешь все статы лучше будут говорить пейтувин т.к. все те же статы, но ещё каких-то больше. Получается копируем статы из ветки или что?
Ну а по поводу оружия во втором слоте это старая история. Не знаю, как тут лучше сделать, если честно. Разрешишь первый слот менять (даже если оставишь прем оружие во втором), можно будет брать 2-3 низкоуровневых отряда (скажем, болты, ппшки, пулеметы) и качать ими всю ветку за 2 рубля. Такой прем и дешевле высокорангового и лучше по сути из-за универсальности. Разрабам оно надо? Ну и это очень бьет по прем оружию, оно по сути становится не нужно в большинстве случаев, мы его больше не увидим в боях. Очень мало будет смысла вообще его использовать, все прем отряды станут одинаковыми по сути. Ну это чисто моя проблема, с точки зрения игры может и не проблема вовсе.