Конишуа, достопочтенные самураи!
Кто бы что не говорил, но Япония даже с добавлением офенрора является самой обделенной нацией по контенту (которая все равно является наверное моей самой любимой фракцией). Поэтому предлагаю свои варианты добавления контента:
ШВ на 5 бр (понятия не имею, что им можно засунуть, скорее всего это будет «гуманитарная помощь от союзников» в виде мкб или стг)
ПП на 5 бр (возможно перенос ППТА на 5 бр и добавление новой пп на 4, так как ППТА даже ппшкам 5 бр дает фору, а 4 бр для него даже не конкуренты
Добавление самозарядки на 3 бр на 10 патронов (текущая тип отсу не является конкурентноспособной м1 гаранду и тем более (возможно, когда-нибудь) свт-38. Как вариант 10-зарядный тип хэй (все таки у нас были примеры переноса зз-шного оружия в прокачку в виде т20))
Добавление бомбардировщика с большой нагрузкой, так как у советов есть ту-2, у немцев жужа, у амеров тандерболт с хварами, а у японцев лучший самолет это ki-84, который прекрасен, но все же истребитель с 2 по 250 (и уж с чем а с авиацией у японцев во время ВМВ точно проблем не было и вариантов очень много)
Прежде чем Японии что-то накидывать, нужно им переработать по рангам имеющееся. Копия Гаранда на БР 4? Бомбардировщик без курсового на БР 3? Тип Отсу на БР 3? Танки Японии на любом БР?
Переработки БР требуют наши сердца
Про отсу я уже говорил что она неконкурентноспособна на 3, бобер без курсового действительно кактус, нужно что то другое, благо в авиации у япов богатый выбор а копия гаранда на 10 патронов а не на 8, да и в принципе на своем бр конкуренцию может составить
Ну я создал эту тему, чтобы высказывать разные предложения, я сам понимаю что это кринж, поэтому предлагаю всем высказать свое мнение что можно добавить любителям сакэ и банзая))
У СССР и Германии в прокачке БР 3 тоже самозарядки на 10 патронов, а урон и подрезать можно. Просто ждать чего-то нового можно ещё годика два, а Тип Хэй на 10 за ЗЗ и так было две штуки (одна из них ещё и на БР 4 лул), ждать ещё одну…
пп тип 2 а под патрон тип 95 вполне себе шв но ни одной фотки и чертежа не сохранилось, только упоминания в документах и я не представлю откуда вообще вопросы об шв япам, этот вариант не предлагал только ленивый
япам поставлялись SIG MKMO SMG а они у немцев на 5-ом бр-е