Улучшение точек сбора

Единственная возможная пассивная защита точки сбора сейчас это мины, но все равно игрок легко выстрелом с расстояния или броском взрывпакета может уничтожить точку сбора, которую так долго строил и обстраивал колючей проволокой инженер. Поэтому предлагаю добавить турели как в других шутерах, чтобы они не давали так легко уничтожить точку сбора, примеров из других игр достаточно :camel: :dromedary_camel: :camel:

Спойлер

image
image
image
image
image
image

8 лайков

Это же прям как в моей любимой игре! Как её там… А да, Team Enlisted 2!

Вообще есть масса возможностей “защиты” но они не понравятся людям. Как пример от меня.

1. Неуязвимость 2 секунды после спавна на точке. Даже если произойдет взрыв мины/ фугаса - солдаты выживут но не точка

2. Установка мины на точку/ рядом с ней - ломает/ отключает её

3. Индивидуальный приказ боту ботам оборонять точку. Как и при атаке точки, боты не убегают при отходе от неё далеко.

10 лайков

Всцык

Не ,против))) Точку не защитил – минус семь получил! Мины не трогайте!!! Я переиграл - а значит достоин поставить мину!

5 лайков

После такого чуда инженерной мысли даже минировать ее не хочется, особенно когда там несколько сквадов возрождается и застревает, вспоминая при этом чужих мамок😅

2 лайка

Очки постройки, есть очки постройки
image

4 лайка

Только бобке не говори, а то заругает (бабке можно, он добрый)

Не лезь в дела фнфаловы.

2 лайка

Выследил добычу - можно и очками насытится)
99e6e1caa5cc1c36d781a5052ad6531b

4 лайка

Респам нужно сделать звук тише. Вот и вся защита

2 лайка

Не-не-не. Я крайне протестую. Смысл тогда (лично для меня) в минах пропадёт вовсе, а они у меня, у каждого бойца.

6 лайков

Идея интересная НО исключительно в рейтинговых тире клановых боях …
В рендоме и так 20 000 опыта не подъёмные :joy:
мемчики резко отупели до плинтуса приходится в ущерб прокачке отрядов зениткой опыт для ивента набивать :smiling_face_with_tear: