Улучшение стат солдат за счет свободного опыта

Предлагаю сделать возможность повышения статов солдат за свободный опыт. Вплоть до 20 силы, ловкости, выносливости.

К примеру есть боец 18-18-18.
Тратя по 200к свободного опыта можно добавлять к статам единичку.
Потратил 200к - стало 18-18-19.
Рандомно плюс 1 к статам. Вплоть до 20-20-20.
У любого солдата, любого класса, включая премиумных.
Ограничение в 20, что бы не получились слишком сильными.

Хоть какой то хай энд контент появится.

15 лайков

Да хотя-бы просто до максимально возможных классово. Вот вроде ради “метовости” должен пересобрать все отряды на трехзвездочных суперсолдат максимального класса, а мне своих болванчиков жаль. Ну че, сток с ними отыграл, уже и помню некоторых.

Так недавно купил 2 прем отряда, ставил туда инжа из резерва и вспомнил его, мол “о, так ты же у меня в таком-то отряде стоял”. Не хотелось бы их в утиль отправлять, а докачать до максимальных стат нельзя(((

3 лайка

Не надо. Я порой встречаю совеков в кирасах, который по всем законам архимеда должен отъехать после очереди из стг, но каким-то чудом по нему прилетает 5 белых маркеров.

1 лайк

Раньше вроде было тренировка и там + перки были

Вплоть до возможности взять все возможные перки.

3 лайка

крууууууууть

Конечно нет. То есть ты нафармил, к примеру, немцами 500 000 опыта и вкинул его, к примеру, на солдат США, которыми вообще не играл. Ну такое себе .И так-то господа, которые все исследования вкачали и им некуда опыт девать, будут бегать с суперсолдатами с повышенными характеристиками, которых они вкачали своим свободным опытом. Это явный перекос баланса.

1 лайк

Где написано, что опыт можно другой стране перекидывать?)

пусть даже в рамках одной стороны. Суть не меняется.