Я помню тот ивент на итальянский десант и как тогда хорошо эти огнемёты жгли. С таким нерфом надо либо оставлять 6 штук на отряд, либо наоборот 3 огнемёта, но с нормальной дальностью, как в старые добрые
Согласен. В Московской “кампании” сейчас вообще выдают только 2 штуки. Так что сам задел на количество есть. Осталось только крутить качество.
Как мне думается один из вариантов просто посмотреть как это сделано
Собсно я не думаю что у прем огнемётчиков есть настолько охреневши большие баки с СО2 что бы создать давление как у полноценного РОКС-2, М2, Флэймвеффер
Если мне не изменяет память - 2 баллона схожих как у аквалангистов и небольшой бак с огнесмесью
Соответственно можно уменьшить дистанцию метания огнесмеси, но оставить такой же урон
Кстати, прем десант немецкий тоже мне очень нравится. Пусть и без огнеметов. Он у меня на все БРы стоит. И получается, что у меня в сет-апе 2 десантных отряда💪 очень помогают, когда надо тот же танк из серой зоны ковырять. Или же в Сталинграде с крыши фаустами их долбить.
Вообще хотелось бы нормальную физику жидкости для огнеметов.
Сейчас огонь убивает сквозь стены, пусть лучше придется попадать в окна и огонь будет заливать целую комнату. Или поливая в одну точку на лестнице он будет стекать вниз по этажам. И чтобы техника увереннее поджигалась когда ты заливаешь мто.
Ты про отряд Киркорова? Он у меня тоже есть. Но я его использую в основном для того, чтобы крысо-респ поставить где нибудь на крыше и оттуда задалбывать потом всех)) В Берлине на вокзале самое то.
Ага. При этом через кучу мусора почему-то он действует. Рандом?
Огнеметные танки сейчас могут выжигать целый этаж через сплошную стену(без окон).
Вначале боя подкатываешь и обеззараживаешь точку))
Тоже вариант. Но в основном я его как ПТ использую, и когда не могу взять бобра, чтобы покончить с танкистами. У Итальянцев я ещё поставил ПТ мину, плюс одну берут из ящика. Когда мы сдаём позиции - раскидываю всеми мины на пути следования техники противника. Получается целое кладбище потом.
Я итальянский десант не беру, потому что их горохострел на 5ранге ничего не может
Особенно хороши в Москве и Арденнах, на узких улочках. Я даже порой представляю, какими словами в мою сторону поливают игроки противоположной команды в такие моменты, ведь сделать ничего не могут по сути.
Урон да, низкий. Но тут от ситуации зависит. Порой, в том же Берлине ребята с Мосинками бегают. Да и от ситуации зависит: если танков нет, то этот десант у меня берет patronentromel - тот ещё зверь.
На счет пожаров не знаю но хотелось бы огнемет на 2 бр, возможно самый слабый, но по факту играют 2 и 5 бры
Я вспоминаю карты амеров и оси с огромными кукурузыми полями, травой и понимаю что: или фпс будет падать до 0 или оборона превращается в расстрел атакующих, наступающих по чистому полю
Фпс не будет падать до нуля. В far cry 2 падал? А там графика даже сейчас смотрится неплохо. И мой древний убогий комп с картой radeon 6670 её со свистом тянул в те времена. Если правильно всё сделать, то компы даже не почувствуют. Совсем не обязательно привязывать эффект горения к каждому отдельному кукурузному побегу. Достаточно одного спецэффекта по области, это будет сжирать меньше памяти.
Тут момент в том, что оптимизация в этой игре хромает. Моя 4060ti на 16gb просто захлёбывается, стоит мне включить самое лучшее сглаживание. Долбит под сотку буквально и лаги до 30-40 кадров. Да ни в одной другой игре подобного нет.
Проблема не в фепесах, а в офигенных серваках, из-за которых разрабы наоборот как режут взрывчатку, так и не бафают откровенно слабые дымы
Фикс браунинга с кровавой текстурой, который поперёк экрана встаёт, тоже сервера перегружает, наверное. Теперь всё понятно
А помните у нас была еженедельная рубрика в новостях? А где она? А с 62 она просто перестала быть еженедельной.
Да)
Текст, чтоб поднять тему
Хотелось бы видеть обратную связь от КМ-ов