Улучшение пулемётов MG и доведение до уровня РД-44

Если и уступают, то не критично. Это как ппс и мр 40. ППС тоже превосходит мр. Но не критично. К тому же из всех лучше всего показывает именно т 20.

И вот я принципиально с фг 42 не играю. Но выигрываю и первые места беру. Магия Аненербе.

1 лайк

Мы играем двойками в основном

На этом сервере 2, на том 2, на том… И везде совки занимаются оральными непристойностями

хотяб один боек, немцы 5 бр

ты хоть раз авт40 в руках держала? В каком месте это «некритично»???

Не знаю, Бабка играет и вполне результативно, например. А как ты сделаешь баланс? Если за совеков амебы зимние лазиют а не игроки.
Вот введут ту 2. Что, изменится что-то? Нет. Амебы зимние ещё сильней будут занимать летку, кидая бомбы в городских уровнях за пределы карты.
Вот я например. Я играю на хайлевеле, пусть будет 5 бр, оружием 4 бр и ниже. Из 5 только несколько мг 15. Нет у меня ни фг, ни жужи, ни ктх. Но отчего-то я на первых местах и выигрываю.

Хочешь чтобы совекосоюз выигрывал? Так играй за них. Хочешь чтобы за него играли хорошие игроки??? Так извините, а ты тогда кто? Начинай с себя.

2 лайка

Через минут 15

А кто в этом виноват что они кринж ходячий?

все ждем, я не против чисто погонять, че по голосу?

Ту-2 - одна из закрытых дыр в 5 бре совков
Осталось по 5 бру:
танк (т44-100)
АВ
Пулеметы говно, но их апать я считаю не нужно - это сильная сторона немцев и слабая советов

В танковой дуэльке да. Фугасит точку от так же забавно.

если шо приглос мне кидай, либо янки

Что у тебя открыто вообще? Фг/стг есть?

• Предлагаешь пулемет для РККА на 100-200 патронов, с уроном и темпом огня.
  • Советы создают тему о нерфе немецких пулеметов.
  • Задаешь вопрос, нафига?
  • “Ну вы нытики немцы, как вас угнетает РД44, как вас затролили”
  • Создаётся тема для добавления оружия Союзу
  • Ну вы нытики немцы, у вас контента много!! Как вас корежит!!!
  • Дайтя позязя Союзу: АВТ на 30, ИС3, Калаш, пе 8, т44 152(а то 100 мм тигр в лоб не пробьет!), Ядерку, РПГ, ТД.
  • Много хочешь.
  • "Немцы наныли чтоб СССР страдал, я не буду играть на нем, пока мне т72Б3 на ТИГР 2 не введут!

И так постоянно…

5 лайков
  • разрабы добавляют наконец т 44, т 72, калаши, ядерки, арматы.
  • совек в атаке всё так же сидит со снайперской мосинкой, охраняя стоковый респ.
1 лайк

Ниче не понял но ап АВ и хороший танк советам реально нужны

ты идешь?

Да. Могу даже специально для вас поставить только 1 бр. Против 5.

ставь что угодно, кидай мне приглос

Мозги им нужны в первую очередь.

пойдешь в гс общаться? аль как