Если есть какие-то претензии ты можешь мне их лично высказать в тг, если конечно не побоишься)
Какие претензии. Ты говоришь жужа имба. Но делаешь ей 1 фраг за налёт. Говоришь что ктх имба. Но отлетаешь ваншотом от 34-84 в первую минуту, сделав лишь 3 фрага.
Я просто хочу понять, вот ты сам не видишь причинно-следственную связь??? Если они такие имбы, как так тогда получается ?
говорит человек который играет на 5 бр с карягами
Вот именно. Я с К 98 делаю чуть ли не в 10 раз больше фрагов человека, каруселящего “имб”
Бой где ктх сделал 50+ фрагов за одну жизнь рассмаривать не стали принципиально?
А тот, где жужа дала -2 по танкам с одного захода?
Ты скинула какие-то выборочные моменты лол
а ко мне претензий будут?))
Я даже не потею на немцах, потому что на них бешеный онлайн хороших игроков, т.к. это самая сильная нация. Я могу делать 0 фрагов на жуже, умирать от панцерфауста на ктх, гасить врагов с него же (это вы кстати тоже вставлять не стали, хотя это очень весело))) и все равно выигрывать
Я сегодня проиграл 2 советам. Выиграл существенно больше, и это в соло
Потом пришел твистер и мы не проиграли НИ ОДНОЙ. НИ ОДНОЙ и никому. Речь идет только про советов, с амеров я ливал т.к. они ± балансные
Я тоже вот с ктх так делаю. КТХ имба.
Последний бой просмотрела. Увидела твою бесполезность в деле и какие имбы такие имбы. И раз ты так унетаешься от немцев-что тогда за них только и играешь?
Я тоже сегодня ни одной не проиграла. При том что играла в большинстве своём 2 бр против 4. Наверное ктх не давал совекам побеждать. Ментально.
более чем уверен что даже тот бой был выигран. Представь если бы я так играл на советах? А я бы так и не играл.
Я тебе уже обьяснял что мы роняем серверную стату, пока советам не дадут норм АВ и танк за них играть не будем
«я сегодня ни одной не проиграла»
кидает скрин где пати из трех человек
Я (именно я) выиграл сегодня 80+% боев, а МЫ не проиграли ни одной
Или просто идиотов меньше? Гораздо меньше…
И? Это означает что ктх имба и с жужей или что? Или это мг 42 с лентой на 100 заставлял первое место совеков в том бою весь бой с мосинкой на стоковом респе сидеть?
Вопрос в лоб:
Ты считаешь советские АВ (АВТ и АВС) ровней т20, фг, автохею?
Зайди в повторы, просомтри сколько я проиграла-сколько выйграла. И где какое пати было.
Я. тебе. уже. говорил что пока не будет баланса на 5 бре советов никто (под «никто» я имею ввиду хороших игроков) за них играть не будет
Серьезно, не раз говорил же что ты путаешь причину и следствие
Я не знаю как смотреть повторы и вообще не собираюсь этого делать, это твое личное дело
Это бесполезно, пока вы роняете другие 100 подпивковичей её поднимают
хорошо грудь мять, и ныть на форуме, пошли в пати, где ты все и всем, докажешь на деле