Предлагаю добавить инженера третьим, в выбор улучшений между бронебойщиком и снайпером, в пулемётных отрядах с медиком и штурмовиком:
а лучше блин ЧЕТВЕРТОГО ПУЛЕМЁТЧИКА!!
А ещё лучше 1 крупнокалиберный пулемётчик что может таскать с собой станок во втором слоте и раскладывать его где надо без постройки инженером целого ДЗОТа.
ох лучше выбрал бы радиста и инженера а не медика и штурмовика а и ещё снайпера или выше 2 бр пт бойца
Медика вообще хз зачем выбирать, он кринжовый и не работает в игре.
Вот когда разрабы сделают чтобы ИИ-медики… ЛЕЧИЛИ… вот тогда…
Я думаю, это сделано осознанно, чтобы отряд пулеметчиков не состоял целиком из бойцов с автоматикой + инженер. Ну и выбирать медика вместо инженера - моветон.
Тем временем немецкий снайпер с фулл автоматическим стг: о_о
вот немцы могут сделать фулл автоматический отряд пулемётчиков. Почему другие не могут…
трофейные пулемёты доступные всем классам при достаточном количестве трофейных пуликов им и можно вооружить отряд из 9 бойцов
Ветка станковых пулемётов для каждой нации в которой будут крупнокалиберные пулемёты но не слишком сильные, с малой скорострельностью но на станке.
И выдаёшь их во второй слот в качестве ящичка.
то есть штурмовикам можно, а пулемётчикам нельзя?
А где есть фулл автоматические штурмовики?
в пехотных отрядах меня медик из моего отряда сам лечил без приказа когда я упал медик поднимать меня начал но это сша
вааат, а меня ни разу. Лоботрясы!
а у тебя сша
Не, у меня ссср.
Но вообще хотелось бы чтобы медик лечил и просто так когда рядом раненые. Сумка у него большая, чай лечит всех проходящих мимо…
у каждой нации есть такой отряд
только из сталика и тихого океана
Ну он не фулл автоматический. Инженер-то не автоматический.
а то есть сейчас их не получить??
может какие то и привязаны в прокачки