Улучшение пулемётного отряда

Предлагаю добавить инженера третьим, в выбор улучшений между бронебойщиком и снайпером, в пулемётных отрядах с медиком и штурмовиком:

6 лайков

а лучше блин ЧЕТВЕРТОГО ПУЛЕМЁТЧИКА!!

14 лайков

А ещё лучше 1 крупнокалиберный пулемётчик что может таскать с собой станок во втором слоте и раскладывать его где надо без постройки инженером целого ДЗОТа.

4 лайка

ох лучше выбрал бы радиста и инженера а не медика и штурмовика а и ещё снайпера или выше 2 бр пт бойца

3 лайка

Медика вообще хз зачем выбирать, он кринжовый и не работает в игре.

Вот когда разрабы сделают чтобы ИИ-медики… ЛЕЧИЛИ… вот тогда…

2 лайка

Я думаю, это сделано осознанно, чтобы отряд пулеметчиков не состоял целиком из бойцов с автоматикой + инженер. Ну и выбирать медика вместо инженера - моветон.

5 лайков

Тем временем немецкий снайпер с фулл автоматическим стг: о_о

вот немцы могут сделать фулл автоматический отряд пулемётчиков. Почему другие не могут…

1 лайк

трофейные пулемёты доступные всем классам при достаточном количестве трофейных пуликов им и можно вооружить отряд из 9 бойцов

1 лайк

Ветка станковых пулемётов для каждой нации в которой будут крупнокалиберные пулемёты но не слишком сильные, с малой скорострельностью но на станке.

И выдаёшь их во второй слот в качестве ящичка.

1 лайк

то есть штурмовикам можно, а пулемётчикам нельзя?:cry:

А где есть фулл автоматические штурмовики?

1 лайк

в пехотных отрядах меня медик из моего отряда сам лечил без приказа когда я упал медик поднимать меня начал но это сша

1 лайк

вааат, а меня ни разу. Лоботрясы!

1 лайк

а у тебя сша

Не, у меня ссср.

Но вообще хотелось бы чтобы медик лечил и просто так когда рядом раненые. Сумка у него большая, чай лечит всех проходящих мимо…

1 лайк

у каждой нации есть такой отряд
image

только из сталика и тихого океана

2 лайка

Ну он не фулл автоматический. Инженер-то не автоматический.

1 лайк

а то есть сейчас их не получить??

может какие то и привязаны в прокачки