Улучшение премиум отрядов

Предлагаю добавить возможность заменять оружие у премиумных отрядов, так как иногда прокачиваемое оружие лучше чем то, что есть у премиумных солдат. Зачастую премиальное оружие хуже чем в прокачке: стг 45 м, советский ДП, у советского премиального десанта есть такая возможность, дайте ее и остальным премиум отрядам!!! Еще я бы разрешил менять специалистов и добавил бы 2 слота премиум штурмовикам, для того, чтобы они были сопоставимы с отрядами из прокачки.

7 лайков

Так иногда или зачастую? Я запутался. Тут пейтувин или донатная помойка?

2 лайка

Да согласен.
Да хотябы, если я беру второе оружие чтобы оно бралось в первую очередь.

2 лайка

Ну ты докопался, но с пейтувином смешно.
Тут гоепрогревательная на шекели.

3 лайка

За немцев покупаешь мп18 - ставишь второй слот - профит
Дешманский премотряд с оружием из прокачки

5 лайков

Они к сожалению штурмы 1. Но статы там вменяемые вроде, забыл уже.
Если живучесть взять можно то топ.

Статы хорошие

Как вариант прокликивать при спавне и выкидывать оружие

2 лайка

Ну в целом можно, но это морока на уровне, если не хуже с переключением авто огня на фг422.
Думаешь почему никто не захотел одиночку на авс.

1 лайк

У советского десанта есть такая возможность, потому что у них оружие из прокачки.

Почти всегда лучше, сделать их равными я предлагаю,. Не сделать премиум отряды мощнее.

Эта темпа подымается иногда и я нашёл очень простой ответ почему этого не будет:

image
image

Ответ

Тогда теряется смысл в пакетиках на высокий Ранг, придется либо делать p2w оружие. Хотя у некоторых оно иногда лучше.

1 лайк

Нет в ветке аналога суоми, а вот аналог стг 45 есть и он лучше в разы.

Дело не в аналогах, а в стоимости пакета. Первая причина купить пакет - ускоренная прокачка и заработок, а уже потом уникальное оружие.
Если пакет за 900 золота можно вооружить СТГ44 без потери сумки, то зачем мне СТГ45 или Суоми с точно таким же функционалом, но в 4 раза дороже ?)

Либо придется делать это фишкой дорогих пакетов, либо повышать минимальную стоимость. Разработчики не дураки стрелять себе в колени теряя заработок.

1 лайк

Согласен, как баланс между интересами разработчиков и игроков можно предложить например, ставить оружие не выше оружия которое идет с отрядом. Это будет отвечать интересам обеих сторон.

1 лайк

Да, им нужно. Если разрывы добавят только один то это смешно. Особенно с отрядами из 4 человек

1 лайк

У премов, как и у ивентов все солдаты с максимальными статами из текущего класса.

было бы неплохо заменять бойцов в премиумных отрядах на обычных а потом из нескольких премиумных отрядов на базе обычного собрать 1 отряд