Ему и Mp18 можно поднять урон до уровня его собрата из японской ветки (7.0)
Это сделает его Mp40 для бедных
Ну он не так давно был же, винтовки которые были еще на краундфайдинге так и не вернули.
И вообще не трожьте мп41 главное)
Когда-нибудь их потные ручонки достанут мп-41,м2 хайд и ппк-41
ХА-ХА-ХА
А що изменится?
Это изменение на далёкое будущее
Хз, по моему надо делать изменения с учётом недалёкого настоящего
И я не иронично держу мп18 у себя в сетапе
Лайки если тоже купил Mp18 посмотрим сколько нас
мой минисовет, как надо его использовать:
в таком состоянии он мне нравится куда больше, чем та же скам-ерма емп. Жаль инженера донатного нет((
А вот, что настоящий скам- ерма емп, оружие дрянь,статы дрянь, если у амеров ud-42m и Томпсон,что на распродаже ещё за счёт оружки норм,то ерма прям разочаровательное разочарование
а ЧТО ЭТО ДАСТ?
А это что даст? Там статы надо нормальные отряду дать.
Но добавлю от себя:
США
Smile
Дать все способности прокачиваемых радистов в виде в 2 раза уменьшенного КД для арт удара
Вызов авианалета
Вызов дымовых снарядов
Вызов артудара рсзо,как у предзаказываемых немецких и советских радистов
ты прем радистов имеешь ввиду? Там же и так все это есть, кроме рсзо
Я на полигоне запускал не смог вызвать ничего кроме арты с 4 минутным кд
У них почему-то перки не отрабатывают на полигоне. В реальности у обоих отрядов радистов все есть
Значит нужно вшить им просто рсзо,как у 2 отрядов,что выйдут. А разрабам при тесте отрядов для покупки починить полигон.
Кстати какие у них статы?
И доступен ли слот под 2 оружие?
Кажется нормальные, завтра могу скинуть статы варианта оси (они одинаковые с союзами)
Да, 2 слот у радистов открыт, ну и у союзников повеселее винтовка
Ну, тогда можно взять как нибудь отряд по акции,ибо повесил 4 радистам по т20 и погнал.
А разработчику,что делает форум надо премию выписать,ибо тут я уже после диалогов я подумываю купить отряд, и желательно предварительно уменьшив премию разработчику кнопки “опробовать отряд” и разработчику полигона на размер премии форумодела, ибо в игре при просмотре появляется только 1 мысль: кто эту жлыгу покупает, какой эстет?
Я вижу 2 варианта.
-
- опустить до 3.
-
- дать возможность взять живучесть.