В связи с последним обновлением, в котором значительно бафнули серию MP:
То у према 2 БР появилась теперь конкурентная пушка:
До этого бафа я (как и думаю многие другие) у этого отряда брали второй слот вместо рюкзака чтобы норм оружие выдать.
Теперь 941 полк имеет хорошие статы (18/18/15) + 2 БР + наконец-то хорошую пушку.
Теперь к теме: у нас имеется прем отряд TZ-45, у которого:
БР 3
Статы УГ (15/15/27)
Ущербная пушка
Предложение: Отряду с TZ-45 бафнуть пушку и статы отряда, чтобы они соответствовали 3 БР, т.к. в текущей ситуации отряд с MP-18 ВО ВСЕМ лучше этой помойки - по статам, пушке и БР.
МР-18 баффали ранее, в последнем ДЭЛ затронули именно МР-28 и Беретты.
А так, ствол очень годный, но есть еще один конкурент, который уже наголову превосходит TZ-45 за счет полного отсутствия отдачи при идентичном темпе стрельбы - уроне:
И это снова 2 БР…
На самом деле лучше все же 2 БР, учитывая, что именно у премов статы не меняют ни в какую, пока есть только прецедент Хорна/АТ-44.
Тут еще проблема, что выбирая из немецких ПП 2 БР с адекватным прицелом (без магазина сверху), скорострельность 690+ (уровень ППС-42 и выше) встречается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у прем-ивент-бп образцов:
Мне вся эта тема вообще не нравится. На лоу завезли автоматику в товарных количествах, которая убила болтовки навзничь.
Раньше хоть там можно было немного отдохнуть от тратата, теперь нет.
Разработчики выбрали путь паверкрипа, т.е. каждое новое введенное оружие обязано стать новым рекордсменом, чтобы мотивировать всю толпу онлайна выкачивать и активно играть.
Так у Беретты 38/40, которую сейчас спустили на 2Бр тоже магазин на 40 патронов. Разработчики плавно отходят от балансирования оружия по боезапасу, и это правильно.