Улучшение отдачи Тип 11

ВВЕДЕНИЕ

Тип 11 культовый японский пулемёт, который особенно ассоциируется с японской стрелковой школой. Но так ли часто его можно встретить у нас в бою, и насколько он эффективен? Ведь хочется что бы каждое оружие было востребовано, а не забивало ветку прокачки.

ТИП 11

2024-11-18_15-13-25

Таблица характеристик Тип 11 без улучшений.

Обзор в прицеле.

Как можно увидеть, пулемёт имеет пониженный урон, средний боезапас, средний темп стрельбы, долгую перезарядку, плохой обзор и сильную отдачу. Тем самым пулемёт имеет характеристики нижи среднего, от чего не пользуется популярностью.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Уменьшить отдачу Тип 11. Тип 11 использует относительно слабый патрон 6,5 × 50 мм Арисака, от чего у Тип 11 уже меньше урон в сравнении с другими пулемётами, но при этом сильная отдача. При этом Тип 11 всё равно имеет ряд недостатков, от чего он не станет “метой”, и будет именно альтернативой для Тип 97.

P.S.

Ваши :heart: способствуют выходу новых тем, делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!

37 лайков

частая проблема (даже напрашивается шутка Таноса)

2 лайка

В случае с Тип 96 например сделано всё хорошо, отдача не чувствуется (правда там и темп стрельбы такой, что было бы странно если отдача была), а точность превосходная, только оптики не хватает, что бы стать моим любимым пулемётом.

1 лайк

А когда мадсен апать? :dromedary_camel: :point_right: :point_left:

И так имба, никто не заметит, если он станет ещё немного имбовее. Он этого заслуживает.

5 лайков

Окей, тогда понизим ему урон до такового у Федорова)

Раньше он был на уровне мадсена, но после апа последнего однозначно занял место самого худшего прокачиваемого пулемёта 2 бр. Так что ап полностью поддерживаю, тем более тип 97 мне совершенно не нравится.

1 лайк

хрен знает лучше ап или перенос его с другими такими себе пуликами на 1бр, где пулеметов нет совсем.

2 лайка

Можно спокойно совместить, так как тип 11 сейчас хуже той же бреды, мадсена и викерса.

1 лайк

А то что 6.5 и таки пониженный урон ?
Лучше Фёдорову поднять урон до 13.9 в топе (как и Ko)

1 лайк

привязываем пару кирпичей на сошки и отдачи нет

1 лайк

Надо ему изготовку как утёсу сделать.
А лучше не ему, а ПТ-дрыну :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

худший пулемёт в игре как по мне, ну шоша может поспорить ещё

2 лайка

есть сошки, можно снять сошки и примотать их тропическими листьями к Син-Гунто, чтобы амеры обзавидовались что у них нет даже ножа с сошками, а у тебя Син-Гунто с сошками

1 лайк

Это мы забираем

1 лайк

@James_Grove

Передадите разработчикам :point_right: :point_left:?
Вроде и сама тема :heart: собрала, да и в комментариях люди называют Тип 11 одним из худших пулемётов.

я его в бой беру тупо из за ложки на остальное пофиг я привык к мадсену и шошу

1 лайк

Отправить на 1 БР, как и прочие непотребно-ужасные пулеметы у других сторон.

2 лайка