Улучшение немецкой авиации

image
21cm wafengerat в носу Me410
или
image
Двойные ракетные установки заменить на тройные

Bf-109 с Nebelwerfer 41

image
Добавить панцерфауст на кукурузник

Hs-129 заменить bk 7,5 на миномет 75 мм SG 113А
image

Спойлер

image
image
image

Стрельба по советскому танку
image

image
image

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

23 лайка

Вот это будет нагиб. Советы будут закатаны в асфальт без шансов а США убегут обратно в океан.

13 лайков

Подлетаешь такой на 5-3 метра к противнику и получаешь заслуженные белые маркеры

Это всё новая техника
Лучше смотреть что-то из тундры

2 лайка

Это точно не противотанковый, это модификация против американских бомбардировщиков. И ты явно стволами направленными вверх в танк под собой не попадешь!

1 лайк

Нет, посмотри спойлер, меня это тоже смутило, но выстрелы загружались сверху и при пролете над техникой мины фугасные-бб летели вниз
П.С. и я специально внизу поста прикрепила фото применения миномета, под самолетам видна струя после которой танк загорается

Техника и так уже на топ уровнях переапана, что бы дойти до точки нужно пережить бомбы, ракеты, фугасы от танков, переползти через противотанковый ëж, колючку, мешок с песком, обойти или взорвать мину и… получить пулю в лоб, потому что не успел прицелиться из за тряски экрана после взрыва.

Но тему лайкнул))

1 лайк

Жесть, присмотрелся к чертежу и реально вниз направлены. Я б такое в серию не пустил.

2 лайка

Ну мне показалось, что немного бафнуть Ме-410 до уровня американских хваровозок, и дать ракеты bf-109, чтобы получился аналог ил-2 с ракетно-бомбовым вооружением( и отправить эту модификацию в штурмовики, наверное) :point_right: :point_left:

2 лайка

Другим направлением экспериментов была попытка применения с Hs 129 неуправляемых противотанковых ракет: 70-мм "Panzerblitz I”, 55-мм "Panzerblitz И”, 210-мм Wcrfer Granaie W.Gr. 21 и 280-мм W. Gr. 28. Кроме того, испытывались различные варианты подвесок дополнительного 300-литрового топливного бака
Я еще не все нашла)

Hs-129 с 6 бомбами

image

1 лайк

Добро пожаловать на фронт ВМВ
You enlisted!

2 лайка

Вообще на тему ракетно-бомбового. У Иара в тундре из покон веков стоят 21 верфергранаты. У нас в листке эта история уже мусолится такое длительное время, что скорее в игру Италию введут.

2 лайка

У немцев были мелкие противо-бомбардировочные ракеты. Их, на один истребитель, могли ставить до 48 штук. Присмотрись к Швальбам на превью последнего большого обновления, там как раз стоят крепленя по 48 штук ракет на самолёт.

Спойлер

Кстати неплохое предложение у r4m 520 грамм вв, у рбс 360 грамм, чуть мощнее рбс будет бить, но 48…… звучит мощно

Настолько мощно, что невзирая на любой баланс у меня слюни текут это попробовать. Да и если уж натягивать сову на глобус… У них там вроде-бы взрыватель на ближние дистанции и с присущей самолёту скоростью ты много не выстрелишь
:point_right::point_left:

1 лайк