Улучшение наград за бой

После боя мы частенько получаем награды за всяческие действия в бою, так что экран с результатами может выглядеть примерно так:

Однако рано или поздно встает вопрос: “А за что мне вообще их дают?”. И если с медалями типа “лучшая игра на название класса” еще более-менее понятно, то вот есть и непонятные вроде “тактика”. За что его дают? Что я должен сделать, чтобы его получить? Как много вопросов и как мало ответов…

А потому предлагаю ввести систему как в одной картофельной игре:

Добавить вкладку с наградами (она у нас уже есть) и добавить в нее отображение всех существующих медалей с указанием количества заработанных (а вот такого у нас еще нет). Более того, при нажатии на конкретную медаль должно открываться окно, в котором было бы подробное описание того, как и за что сию медаль можно получить. Примерно так:

image

Весьма удобно и информативно, не правда ли? К тому же такая система позволит потом поглазеть на собственные достижения, да и прояснить за что вообще эти медали выдавали. Сейчас же, чтобы узнать о причинах получения медалей, игрок должен найти Excel-таблицу. И если на форуме ее еще могут скинуть, то что делать простому обывателю, на форуме не сидящему? Кто же на его вопросы ответит?

А ответы по-хорошему неплохо было бы иметь внутри игры, что я, собственно, и предлагаю.

7 лайков

Тебя не это должно волновать. А должно как построить хороший респ, как убить надоедливый танк и как сходить на точку.

Это меня итак волнует. Да только до подобных вещей я и без разъяснений внутри игры могу додуматься.

А вот додуматься за что дают медаль “тактик” я не могу, потому тему и запилил. Каждый раз за объяснением на форум бегать тоже не дело, должна быть информация и внутри игры.

1 лайк

“Танкист-снайпер”, звучит как вызов.
Вооружить танкиста мосинкой. Заспавниться на танке, вылезти из него, залечь в кустах, щелкать затвором в 100 м от точки.

1 лайк