Ну кстати да, идея бтр медицинский ровно такая же как высказанная идея грузовика поддержки, которого очень порой не хватает, но все придет к тому что у нас будет симулятор дальнобойщика, хотя и логистика в нашей игре не помешает, точнее не помешала бы, слишком динамично игра идет для таких машин ( санитарка и поддержка) для модов и игровых офф. Событий о долгой войне это будет прекрасно, а так… Сидим кукуем
Не, ведь есть ограничения в 3 БТР-а. Можно сколько угодно отрядов новых добавлять, ограничение никуда не денется.
Да даже если так
Все равно получится карусель пусть и из 2
(Хотя говорили что и слот техники занимает, либо я не правильно понял), но все равно их надо забалансить
Вот я предлагал( и до меня предлагали) машинку с пополнением бк, гранат, инж.очков, пополнение бк танков и построек, мины и тд. Тут можно оооочень наиграться с вариативностью. Зависит только от того увидят или обдумают это или нет
Мед. Машинка окей, ввести машинку ради машинок( мое предложение тоже можно расценить также, что тоже уместно). Ну вот какую механику дать медтачанке?
Чтобы вводить её надо переработать механику смерти, фишки класса и тд
Это большая работа, просто так это никто делать не будет и врят ли сейчас желают заниматься этим. Ввести можно все выше сказанное, но это будет визуально, а полезность будет такая как и была, проходной, только чуть приятнее глазу
100 пудово зайдет)))
Медички в юбках, короче уставных в нарушение, да, будут наказаны, но все же…))))
Тут, не побоюсь, глваное - голоса и фразы в озвучке, ну и реальное проявление развитого ИИ в лечении бойцов.
Согласись, одно дело, когда ты сам себя уныло перевязываешь, и СОВСЕМ другое, когда это делает красивенькая медсестра, с соответствующим звуковым сопровождением…
Да, пусть таких моментов и будет реально немного, так как динамика боя ну очень быстрая, но даже те немногие встречи запомнятся надолго))))
да и тема расстегнутой гимнастерки при анимации перевязки бойца войдет в топ))
Кстати, пользуясь случаем, хотел бы выразить благодарность разработчикам Enlisted за то, что они не подошли сугубо формально к вопросу о женском отряде с ППШ-2. а сделали РЕАЛЬНУЮ ЖЕНСКУЮ анимацию персонажей! Ну и голос. Правда, фразы стандартные из нежных женских уст совершенно не заходят)
Нужно было и фразы поменять, чтобы все же сквозило некое сожаление… Ну и без грубых слов
Ух чувак, прекращай
А то не играть будут заходить а…
Ну как было в легенде нашего кинематографа “утомлённые солнцем 2”…
ну это суровая правда войны, просто только у Михалкова хватило смелости ее озвучить и даже показать)))
Емае… Тут без комментариев
симулятор дальнобойщика это круто это тактика))
ну я думаю режим большой карты будет иначе игра умрет ибо делать вторую тундру с растянутой прокачкой до т90 это будет фейл)
тем более в пост скриптум общеаться кучу техники ввести надо на опрежениедйстоввать
ну так то и процент женщин в армии невысок был
и что теперь мы должны забыть об их подвиге и не вводить в игры -)
между “превратить игру в бордель” и “забыть о подвиге” есть большая разница.
бордели были офцииальные и это то же была профессия )
но речь не о них
\ не пойму ты считаешь девушек в юках распушенностью? это вообще то форма по уставу
А ватные штаны это уже самоуправство)
вопрос не об этом, а о том, что их не должно составлять 100% в команде, особенно за Германию, Японию и США.
а кто то об этом горил? тема об медицинских отрядов и медиках
этим повысить шанс выпадения при покупке
достаочно сделать за золотые заявки
лутбоксы это уже такое себе с шансами)