Ахаха ну да
Чисто чилю на форуме, пока есть возможность.
Я против ничего не имею и сам думал о том чтобы таковых ввели в игру, но смысл? Ладно
Где я что про неуважение/уважение говорил? К чему это?
Моя личная хотелка никак не относится серьезно к предложениям.
То что вам нет времени лечить ваша проблема, мне на все хватает времени.
Даже если так, у медиков есть два пути закачки по меркам
Что делает их штурмовиками и деалет … Медиков?.. честно проблем не заметил из за отсутствия специалистов, это даже проще взял пп и штурмуй .
Мне эти медики всю компанию в Сталинграде сделали))))
Присутствие женского персонажа всегда сказывается положительно, если, конечно, вы не из этих…
Естественно они должны быть в юбках (а не как отряд ППШ-2 в ватных штанах). Это и по нынешним правилам обязательно). См форму одежды ВС РФ
Выбор непрофильтных бойцов в отряд в принципе нужно изменить и сделать стандартизированным. Это наследие старого Энлистед с его схемами стрелочками анахронизм.
Для каждого отряда должны быть доступные ВСЕ ДРУГИЕ БОЙЦЫ по профилю, который хочет игрок.
Допустим можно сойтись на том что в каждом отряде есть минимум три своего штатного профиля (ну или 4 или 2 в зависимости от конкретного отряда). А всех остальных можно набирать из всех, согласно численности отряда. К чему эти ограничения? Они приводят только к тому, что все играют одними и теми же отрядами.
Поэтому хочешь - набираешь в отряд красивых медсестер с приятными, мотивирующими тебя на боевые подвиги голосами, хочешь - суровых пулеметчиков или умелых инженеров. Твой выбор. Не нужно вмешиваться в свободу выбора. Это изрядная часть интереса к этой игре вообще.
Я на месте разработчиков… Так бы вас выдоил на деньги)))))) Реально сделал медсестричек с паками фраз с милом голосом и выкинул вам за 2к ) Мамонты жее купили бтр-ы в коридорной игре , а это чооо хуже!?
Так это парадная в юбках. Никто в зоне боевых действий не носит их, по крайней мере хоть иногда бывающий на линии соприкосновения или в не глубоком тылу. Другое высший дело комсостав, и другие канцелярские должности, которое формально числятся в ВС но оружия в руках не держат, в окопах не сидят.
Я то не против девчонок в юбчонках, даже за. Но все же
Чисто технически оно так и есть. По моему в каждом отряде есть развилка на каждый класс. Тут сама мехника сброса неудобна - нужны спец карточки для смены билда, что очень бесит.
Но численные ограничения все же нужны. Иначе в штурмовом отряде будет по 4 штурмовика и 3 пулеметчика, что несколько перебор по огневой мощи. Мы просто упремся в тот же набор мета-отрядов что и сейчас.
1.Я не говорю, что в 42 их не носили. Юбка в 42 это не облипшее к ногам нечто.
2.Медики у нас не только в мед отрядах и тут уже в целом беседа в сторону женщин на фронте в целом ушла.
3.