Улучшение медицинского отряда

Ахаха ну да
Чисто чилю на форуме, пока есть возможность.
Я против ничего не имею и сам думал о том чтобы таковых ввели в игру, но смысл? Ладно

Где я что про неуважение/уважение говорил? К чему это?

Моя личная хотелка никак не относится серьезно к предложениям.
То что вам нет времени лечить ваша проблема, мне на все хватает времени.

Даже если так, у медиков есть два пути закачки по меркам
Что делает их штурмовиками и деалет … Медиков?.. честно проблем не заметил из за отсутствия специалистов, это даже проще взял пп и штурмуй .
Мне эти медики всю компанию в Сталинграде сделали))))

я предлагал женщин просто за золотые заявки тогда их не будет много

ахах я пробывал лечить бежишь а он убегает и дохнет и ты с ними :joy:
И в отрядах им места нет ибо инженер и радист важнее

Окей это твоей гейплей
Играй как умеешь)

Присутствие женского персонажа всегда сказывается положительно, если, конечно, вы не из этих…
Естественно они должны быть в юбках (а не как отряд ППШ-2 в ватных штанах). Это и по нынешним правилам обязательно). См форму одежды ВС РФ
Выбор непрофильтных бойцов в отряд в принципе нужно изменить и сделать стандартизированным. Это наследие старого Энлистед с его схемами стрелочками анахронизм.
Для каждого отряда должны быть доступные ВСЕ ДРУГИЕ БОЙЦЫ по профилю, который хочет игрок.
Допустим можно сойтись на том что в каждом отряде есть минимум три своего штатного профиля (ну или 4 или 2 в зависимости от конкретного отряда). А всех остальных можно набирать из всех, согласно численности отряда. К чему эти ограничения? Они приводят только к тому, что все играют одними и теми же отрядами.
Поэтому хочешь - набираешь в отряд красивых медсестер с приятными, мотивирующими тебя на боевые подвиги голосами, хочешь - суровых пулеметчиков или умелых инженеров. Твой выбор. Не нужно вмешиваться в свободу выбора. Это изрядная часть интереса к этой игре вообще.

1 лайк

Я на месте разработчиков… Так бы вас выдоил на деньги)))))) Реально сделал медсестричек с паками фраз с милом голосом и выкинул вам за 2к ) Мамонты жее купили бтр-ы в коридорной игре , а это чооо хуже!?

1 лайк

Сделал бы патроны донатные с повышенным уроном - ремонт оружия и тд. Вы бы взвыли ,но гриндили

ну только так беленький лакшери)
и медесетры в белом -каеф :sunglasses:
кто подбегает лечиться

Так это парадная в юбках. Никто в зоне боевых действий не носит их, по крайней мере хоть иногда бывающий на линии соприкосновения или в не глубоком тылу. Другое высший дело комсостав, и другие канцелярские должности, которое формально числятся в ВС но оружия в руках не держат, в окопах не сидят.

image

Я то не против девчонок в юбчонках, даже за. Но все же

Чисто технически оно так и есть. По моему в каждом отряде есть развилка на каждый класс. Тут сама мехника сброса неудобна - нужны спец карточки для смены билда, что очень бесит.
Но численные ограничения все же нужны. Иначе в штурмовом отряде будет по 4 штурмовика и 3 пулеметчика, что несколько перебор по огневой мощи. Мы просто упремся в тот же набор мета-отрядов что и сейчас.

а это что? речь про мед отряды

1.Я не говорю, что в 42 их не носили. Юбка в 42 это не облипшее к ногам нечто.
2.Медики у нас не только в мед отрядах и тут уже в целом беседа в сторону женщин на фронте в целом ушла.
3.
image

image

зачем не женщина в вантых шатнах? когда есть в юбках?)

1 лайк

Зачем женины, когда есть марафончик на БТРы с 4 потными мужиками ? )

1 лайк

мужики твой выбор и я его не осуждаю ибо толерантнен :joy: а я хочу белый бтр с няшамаи в белых платицах и белых юбках как на моих исторических фото фото)

Вот почему не добавили БТР для СССР и Японии
Разрабы твою идею и скрины ждали , все ща как заживём)))

вот советский санитарный правда не белый но это на испытаниях в строю должне быть белым или зимой белым точно)

Надо ещё сверху гаубицу б4 прилепить.
Да такого небыло , нооо
Сварка это историяно , значит все что можно сваркой прилепить (все исторично)))

Прикольная идея с БТР-ом набитым медиками