После недавних обновлений, данная автоматическая винтовка стала… устаревшей, слабой.
Посудите сами, малый темп огня (на 5 бр с одноклассниками и оппонентами выглядящий грустно), ниже урон чем у стандартного фг 42. (15.3 у фг 42 пехоты/ десанта и 14.4 у Krieghoff)
Какой смысл в оружии, если по урону, темпу огня она хуже ивентового фг 42, да и наземного тоже. Поэтому предлагаю:
Увеличить базовый темп огня до 550 выс/мин. Итоговый темп будет комфортным, а если брать как “базу” и добавить 10% бонус темпа огня- темп будет все 605 единиц. Оптимальный темп огня, показывающий более низкий темп огня (в сравнении с обычным фг 42 на 900 выс/мин) и сохраняющий эффективность.
Довести урон Krieghoff до уровня остальных фг 42 по урону, до 15.3. Оружие имеет тот же калибр, но имея вдвое ниже темп огня, ниже темп- проигрывает по УВС своим братьям.
рпм подняли для фг42 (с которым никто не играет, это проходняк), и для ивентового десанта
фг42-2 подняли только урон
поэтому предлагаю поднять только урон для кригхофа, но не его рпм
Для десанта, кригхоф наоборот лучше прокачиваемого.
Невысокий скорострел это скорее плюс, так как нет нужды переключаться на одиночные.
А десант это скорее диверсанты, нежели штурмовики.
Ну просто у нас как, есть “десантная” версия и та что у пехоты. Поэтому и говорю “пехотная”)
Как никак оружие у немцев не меняется, поэтому “десантные”.
Я перечислил проблемы, кои к авт не имеют отношения, хотя бы из-за того что тема про Кригофф.
Авт 40 имеет сколько урона? 14.4 нет. 15.3.
Темп огня у авт 40 460 выстрелов? Нет. 660.
Что из 2- х тезисов об Кригофф ты решил сравнить. Или просто желание оффтоп накидать?
К диалогу, нормальному я готов. К выбросам аля “а вот советам бы…” без отношения к теме предложения - нет.
Что касательно Кригофф в теме про Кригофф ты можешь сказать? Я слушаю.