Улучшение интерфейса солдат

Не каждому это нужно, но рано или поздно игроки приходят к тому, что хочется иметь топовых солдат, особенно если серебро уже жжёт карман, да и человек использует существующие механики для своей пользы.
Фарм солдат дело простое и понятное. Но вот в его процессе есть противный момент, когда для того чтобы увидеть топ боец тебе выпал или нет, нужно конкретно на него кликнуть, высмотреть эти маленькие звёздочки и так 100500раз.
Так же непонятно какие бойцы у тебя в отряде, без детального их изучения.
Не отличишь ты унтер

от юбер

пока конкретно его не выберешь.
А ведь достаточно всего лишь дать суперсольдату рамку, подсветку, цвет прямоугольничка с портретом, да всё что угодно, просто нереальное количество вариантов.

И проблема мгновенно уйдёт, человек моментально будет анализировать состав отряда, список резерва и т.п.
Несложно ведь.
И давно пора поправить.
З.Ы.
Только не надо плз, делать все это ректально, навешивая на портрет какую ни будь звёздочку, смайлик или медальку, очередную глазоломку.

18 лайков

Вам что зря заявки на изменение позывного выдают?

унтер: - - -

убер: * * *

мидер: * - * (в зависимости от стат)

Профит.

Чел, если ты не въехал, просто пройди мимо или попробуй обдумать смысл топика перед ответом.

Чел, вай соу сириус?

И я, кстати, предложил уже имеющееся решение твоей проблемы по анализу состава отряда и списка резерва. Может ты просто не въехал и надо попробовать обдумать?

Заряжающий, сидящий на месте командира - убер на все звездочки
Наводчик - унтер с одной звездочкой в кулачках.
Вопрос, что делать со 100500 заявок - отпадает.
image

3 лайка

Да на кой чёрт мне нужно что то там менять, если мне просто нужно быстро отфильтровать
например 30 купленных солдат, отправив назад ненужных(без просматривания каждого в поисках звёздочек).
Чел, ты …
:person_facepalming:
Повторяю, сначала пойми смысл написанного, потом только пиши.

О! :open_mouth: :hushed: :astonished: :exploding_head:
Кто-то кроме меня катается на Носороге?

1 лайк

56 тысяч серебра!?! Да вы богач!

2 лайка

Ахахах…
Неплохо, неплохо :joy:

1 лайк

Недавно закончил таки набор бойцов в армию императора, теперь там все элита.
С ужасом думаю, возможно ли вообще провернуть такое с мемцами к примеру. Там 200+ отрядов.

1 лайк

Можно продать отряды со времен компаний и за эти деньги собрать оставшиеся. Ладно, шутка кончено, при 10.000 серебра за продажу отряда можно купить в идеальных обстоятельствах два бойца 3 уровня.

2 лайка