Не каждому это нужно, но рано или поздно игроки приходят к тому, что хочется иметь топовых солдат, особенно если серебро уже жжёт карман, да и человек использует существующие механики для своей пользы.
Фарм солдат дело простое и понятное. Но вот в его процессе есть противный момент, когда для того чтобы увидеть топ боец тебе выпал или нет, нужно конкретно на него кликнуть, высмотреть эти маленькие звёздочки и так 100500раз.
Так же непонятно какие бойцы у тебя в отряде, без детального их изучения.
Не отличишь ты унтер
пока конкретно его не выберешь.
А ведь достаточно всего лишь дать суперсольдату рамку, подсветку, цвет прямоугольничка с портретом, да всё что угодно, просто нереальное количество вариантов.
И проблема мгновенно уйдёт, человек моментально будет анализировать состав отряда, список резерва и т.п.
Несложно ведь.
И давно пора поправить.
З.Ы.
Только не надо плз, делать все это ректально, навешивая на портрет какую ни будь звёздочку, смайлик или медальку, очередную глазоломку.
И я, кстати, предложил уже имеющееся решение твоей проблемы по анализу состава отряда и списка резерва. Может ты просто не въехал и надо попробовать обдумать?
Заряжающий, сидящий на месте командира - убер на все звездочки
Наводчик - унтер с одной звездочкой в кулачках.
Вопрос, что делать со 100500 заявок - отпадает.
Да на кой чёрт мне нужно что то там менять, если мне просто нужно быстро отфильтровать
например 30 купленных солдат, отправив назад ненужных(без просматривания каждого в поисках звёздочек).
Чел, ты …
Повторяю, сначала пойми смысл написанного, потом только пиши.
Недавно закончил таки набор бойцов в армию императора, теперь там все элита.
С ужасом думаю, возможно ли вообще провернуть такое с мемцами к примеру. Там 200+ отрядов.
Можно продать отряды со времен компаний и за эти деньги собрать оставшиеся. Ладно, шутка кончено, при 10.000 серебра за продажу отряда можно купить в идеальных обстоятельствах два бойца 3 уровня.