А если посмотреть на некоторые ивентовые/покупные образцы… То такой кнопочки нет. А хотелось бы избавится от этого мусора… За некий эквивалент серебра.
Ну и конечно хочется избавится от всяких молотков, раций и прочего прочего, что остаётся на складе при продажа солдат. (Оно конечно не особо мешает, но всё равно!)
Предлагаю добавить кнопочку продать на всё.
А для ивентового оружия сделать подтверждение продажи с надписью "ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ХОТИТЕ ПРОДАТЬ <ТАКОЕ-ТО ОРУЖИЕ>? …
Я по ошибке купил пару образцов ЗЗ-оружия, которые у меня уже были. лишние ни к чему. Я перед покупкой в дебрях своих казарм не смог их найти, из-за тупорылого интерфейса:
нужно дедовским перебором всех отрядов в сетап → перебором инвентаря каждого бойца в каждом отряде искать нужный ствол
в меню покупки ЗЗ стволов нет счётчика, сколько образцов у тебя уже есть. давным давно можно было макс. 1 экземпляр, но потом разрешили по 4-6 скупать.
Плюс четыре года они не могли дотумкать, что в практику нужно дать стол с ЗЗ-оружием, чтобы была возможность его потрогать перед покупкой. Всё это время ЗЗ-оружие было котом в мешке.
Считаю справедливым дать возможность СОВЕРШАТЬ ОБРАТНЫЙ ОБМЕН назад на ЗЗ таких купленых образцов, пока у нас ЗЗ вообще не вывели. Мы успеем их релизовать на что-нибудь, вы вроде старое-доброе возвращаете.
@james_grove@Marty_Hoffman Передайте, пжлст, что это будет очень дружелюбно показать, что игра к нам лицом повёрнута, а не одним местом (карманом)