Улучшение интерфейса/помогите избавится от мусора на складе

Меня немножечко напрягает кол-ва мусора на складе.

Возьмём стандартное оружие из прокачки… И видим кнопочку “Продать”

А если посмотреть на некоторые ивентовые/покупные образцы… То такой кнопочки нет. А хотелось бы избавится от этого мусора… За некий эквивалент серебра.

Screenshot_8

Ну и конечно хочется избавится от всяких молотков, раций и прочего прочего, что остаётся на складе при продажа солдат. (Оно конечно не особо мешает, но всё равно!)

Предлагаю добавить кнопочку продать на всё.

А для ивентового оружия сделать подтверждение продажи с надписью "ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ХОТИТЕ ПРОДАТЬ <ТАКОЕ-ТО ОРУЖИЕ>? …

7 лайков

Или может добавить кнопочки “Скрыть” / “Показать скрытое” для эвентовых/покупных образцов вооружения и амуниции…

2 лайка

Я по ошибке купил пару образцов ЗЗ-оружия, которые у меня уже были. лишние ни к чему. Я перед покупкой в дебрях своих казарм не смог их найти, из-за тупорылого интерфейса:

• нужно дедовским перебором всех отрядов в сетап → перебором инвентаря каждого бойца в каждом отряде искать нужный ствол
  • в меню покупки ЗЗ стволов нет счётчика, сколько образцов у тебя уже есть. давным давно можно было макс. 1 экземпляр, но потом разрешили по 4-6 скупать.

Плюс четыре года они не могли дотумкать, что в практику нужно дать стол с ЗЗ-оружием, чтобы была возможность его потрогать перед покупкой. Всё это время ЗЗ-оружие было котом в мешке.

Считаю справедливым дать возможность СОВЕРШАТЬ ОБРАТНЫЙ ОБМЕН назад на ЗЗ таких купленых образцов, пока у нас ЗЗ вообще не вывели. Мы успеем их релизовать на что-нибудь, вы вроде старое-доброе возвращаете.

@james_grove @Marty_Hoffman Передайте, пжлст, что это будет очень дружелюбно показать, что игра к нам лицом повёрнута, а не одним местом (карманом)

3 лайка

image

2 лайка

Но Шпитального я бы тоже вернул, пока ему дебаф на спринт не уберут…

Это н щас есть. А 2 года назад, когда сталик докачивали. его не было.

Хороши ручной пулемёт
Я доволен :new_moon_with_face::hocho:

Зато какой шквал огня))))

Ну кстати
Заметил что шатает
Но я перками у партизан ± сбил
Доволен)