Улучшение графики

Не поддаются корректировке из-за историчности только:
Темп стрельбы, магазин, начальная скорость, вес и внешний вид. Все это может меняться в зависимости от модификации, те же мадсены были и с магазинами на 30 и на 40, была авиапушка с темпом стрельбы около косаря. Да и периодически разрабы на реальные характеристики забивают. Ну и никто не запрещает вводить оружие, или менять БР имеющемся стрелялам.
Причём два последних почти не влияют, только внешний вид влияет на на прицельные, а скорость спринта крутят, как хотят.

1 лайк

Это то понятно. По поводу введения оружия я обеими руками за. Я про то что на баланс это никак не повлияет

Спасибо, не надо! Хватило того что они уже сделали. Как крот с улицы в помещение заходишь, темнота. Тупо зажимаешь туда где может быть противник, не видя ничего. Я все уже перепробовал. Разные настройки графики, низкокачественные текстуры, всякие ползунки. Не помогает, как в тоннеле. заходишь с улицы, темнота. Видишь только свет в конце тоннеля с которого заходит противник. Возможно это мой косяк, потому как видюха Radion. В другой игре под названием Scum, тени и освещение было совсем другое у Nvidia и Radion.

1 лайк

Нет у меня так же

y4AAAgAmzuA-960
Ты знаешь что делать

Элементарные вещи подпишите петицию и расскажите друзьям

Почему же?
Если дать условным советам шкас, с малой отдачей, лентой на 400-500 и при этом сохранить в норме точность, скорость спринта и т. д. То это ещё как баланс сломает. Тот же ЗБ-26 хоть и не разрушил баланс, ибо последний и так был сломан, но внёс серьёзный вклад в руины баланса восточного фронта 2 БРа. Новая пушка для бра, если она становится метой, может очень сильно повлиять на баланс.

1 лайк

В этом случае да, но нам то не нужно так сильно накренять чашу весов в пользу советов, а то что предлагаю я вполне в балансе того же мг 15. Метой она не станет, но в то же время может вызвать интерес у ветеранов. Опять же очень уж я сомневаюсь, что это кардинально поменяет баланс сил. Как я уже писал, немаловажную роль играет приток новичков, а большинство из них начинает с советской ветки. Хотя сейчас это скорее вопрос низких бр, все же встречаются игроки с мосинками на 5 бр.

Я привёл утрированный пример. Предложенный тобою ШКАС будет по идеи лучше мг-15. Советую перестать так активно смотреть на цифры отдачи, там очень много факторов, которые не показываются, например, мадсен и бреда по статам отдачи почти одинаковы, но мадсен летит куда и как ему угодно, а у бреды такого не замечено. Больший магазин с большим темпом стрельбы, по сравнению с мг-15 перекинет баланс сил в сторону советов. Вообще мне не нравится идея добавлять в прокачку авиационные пулемёты, ибо их темп стрельбы зачастую слишком велик. Я в принципе не понимаю, зачем МГ-15 добавили в игру, он был изначально в Берлине, как “Зеркало” РД-44, что выглядит бредово…
Почему не дали просто мг-34 с лентой на 100 патронов, сделать отдачу и скорость перезарядки, как и у РД-44 и как-то забалансить урон РД, я могу предложить такой вариант (что-то одно):
А: Забить на логику и сделать РД пулемётный урон, пулемётные дебаффы и в принципе сделать так, чтобы эти пулемёты по итогу отличались лишь тем, что у МГ-34 с лентой будет темп стрельбы на 50 выстрелов в минуту выше, разница абсолютно незначительная, на отдачу должна почти не влиять и баланс не ломать.
Б: Сделать ассиметричный баланс и снять/частично убрать пулемётные дебаффы у РД, но оставить ему пониженный урон.
Я лично склоняюсь к первому варианту, решение ввести МГ-15 для меня выглядит так, буд-то у балансировщика перед работой заболела голова и он выпил просроченную таблетку и заел аскорбинкой времён Веймарской республики, ну или нацисткой Германии, судя по такому перебаффу Германии, тут второй вариант вероятен, особенно, учитывая, что после такого он явно бы захотел приглушить боль и возможно объелся первитина.

Ну либо сделать как предложил CrustAttack дать ему характеристики мг 15. На счет исбыточной скорострельности я не согласен, лично мне давать короткие отсечки с мг приятнее, чем пытаться попасть короткой очередью с рд. На счет ввода в игру мг 15 это уже отдельный разговор, он уже есть и плясать нужно от этого. Я бы хотел увидеть альтернативу. На счет того что предложенный шкас лучше мг 15 не понял, я ему специально отдачу чуть повысил в связи с более высокой скорострельностью, а то как эта отдача будет реализована, тут уже вопрос к разработчикам. Пускай 15 тоже 100 дадут, что бы совсем никого не обижать.

Вариант б мне нравится больше. Даже если просто сделать ему более предсказуемый паттерн отдачи будет уже замечательно

Окей, оставим немцам мг-15 в прокачке, советам дадим ШКАС с ттх мг-15, обоим дадим 100 патронов, а с американцами что делать? Стингер далеко не у каждого есть, да и у тех, у кого есть, их мало, это тебе не из прокачки брать, где единственный предел, это количество твоего серебра.

А почему не вывести его из прокачки хотя бы? Я бы выкинул его в отдельный отряд вообще, акционка или прем. Всё-таки такая огневая мощь в прокачке это очень жирно

Темп стрельбы будет выше, даже при одинаковых магазинах, у них будет одинковый урон и получается ситуация, как сейчас, когда пулемёт одной из сторон перестреливает своего конкурента.

На отдачу у мг-15 и так многие жалуются, особенно, среди осиводов, да и глянбь на срачи по поводу мп-40 и ппса, на который немцы постоянно жалуются, мол темп стрельбы выше, хотя у мп-40 куда меньше отдача. Советы же во многом жалуются именно на урон мп-40, но это уже отдельная тема. Многим, даже на очень высокую отдачу плевать с высокой колокольни, перки в конце концов есть. Многие с этим МГ-15 уже спокойно справляются, да и вертикалка часто контролится проще горизонталки, которая априори меньше, зачастую. МГ-15 в прокачке сейчас выглядит, как выданная немцам коса смерти, до уровня которой дотягивать всех тяжело и неудобно, мг-15 задал слишком высокую планку для пулемётов.

Так что ты предлагаешь? Убрать его нельзя, хорошо пусть будет лента или короб на 75 патронов у шкаса при прочих равных. Я за все стороны играю, стингера у меня нет к сожажению, меня браунинг вполне устраивает.

Меня он вполне утраивает, а у меня они даже не вкачаны еще и перков на отдачу нет. Я даже согласен что бы с тяжелых пулеметов вести прицельную стрельбу было невозможно, только сошки, но что то мне подсказывает многим эта идея не зайдет, вспомнить выносливость на прицеле из сталинграда.

Начало уже положено

Почему?

500 темпа стрельбы не дотягивают до уровня мг-15 или шкаса, а играть с Джонсоном на 20 такое себе.

Кому как. Альдегиду ту же спроси, её МГ-15 очень не устраивает, в том числе из-за отдачи. Он вообще один из самых скорострельных пулемётов. Больше темпа стрельбы вроде как только у МГ-45 и стингера, столько же ещё у мг-39.

A4QPU5SoVFXuO7Nf2aQc5w

Я так и не увидел предложения. Про скорострельные пулеметы для ссср начал ты.

не надо, у меня ноут и так греется до состояния реактивного двигателя, не надо…

Бункерный ДП на 2 и сделать из РД-44 пулемёт, а не полуавтомат. Ну как минимум.

Хочу шкас и все тут. Обещаю играя за немцев не угнетаться.

1 лайк