Улучшение графики

Было бы славно, что бы разрабы провели бы пару месяцев над улучшением графики, частиц, эффектов и так далее. Добавили бы нормальный рэгдолл а также бы добавили трассировку лучей, переработали растительность на карте, что бы она была покрасивее, а не как в тундре.Я конечно не графофил, просто хотелось бы картинку получше.

1 лайк

Я бы предпочёл баланс скорректировать, например, скорострельные пулемёты для СССР, ну или хотя бы ± нормальный пулемёт на 2 БР…
:japanese_ogre:

5 лайков

Мадсену не изменяй :anger:

4 лайка

Да я же не для себя, мне людей жалко, которые играют

1 лайк

Когда вы успеваете графоний разглядывать? Безостановочная беготня и месилово же? Или же через оптические прицелы? :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

Оружием его к сожалению не скорректируешь

Не поддаются корректировке из-за историчности только:
Темп стрельбы, магазин, начальная скорость, вес и внешний вид. Все это может меняться в зависимости от модификации, те же мадсены были и с магазинами на 30 и на 40, была авиапушка с темпом стрельбы около косаря. Да и периодически разрабы на реальные характеристики забивают. Ну и никто не запрещает вводить оружие, или менять БР имеющемся стрелялам.
Причём два последних почти не влияют, только внешний вид влияет на на прицельные, а скорость спринта крутят, как хотят.

1 лайк

Это то понятно. По поводу введения оружия я обеими руками за. Я про то что на баланс это никак не повлияет

Спасибо, не надо! Хватило того что они уже сделали. Как крот с улицы в помещение заходишь, темнота. Тупо зажимаешь туда где может быть противник, не видя ничего. Я все уже перепробовал. Разные настройки графики, низкокачественные текстуры, всякие ползунки. Не помогает, как в тоннеле. заходишь с улицы, темнота. Видишь только свет в конце тоннеля с которого заходит противник. Возможно это мой косяк, потому как видюха Radion. В другой игре под названием Scum, тени и освещение было совсем другое у Nvidia и Radion.

1 лайк

Нет у меня так же

y4AAAgAmzuA-960
Ты знаешь что делать

Элементарные вещи подпишите петицию и расскажите друзьям

Почему же?
Если дать условным советам шкас, с малой отдачей, лентой на 400-500 и при этом сохранить в норме точность, скорость спринта и т. д. То это ещё как баланс сломает. Тот же ЗБ-26 хоть и не разрушил баланс, ибо последний и так был сломан, но внёс серьёзный вклад в руины баланса восточного фронта 2 БРа. Новая пушка для бра, если она становится метой, может очень сильно повлиять на баланс.

1 лайк

В этом случае да, но нам то не нужно так сильно накренять чашу весов в пользу советов, а то что предлагаю я вполне в балансе того же мг 15. Метой она не станет, но в то же время может вызвать интерес у ветеранов. Опять же очень уж я сомневаюсь, что это кардинально поменяет баланс сил. Как я уже писал, немаловажную роль играет приток новичков, а большинство из них начинает с советской ветки. Хотя сейчас это скорее вопрос низких бр, все же встречаются игроки с мосинками на 5 бр.

Я привёл утрированный пример. Предложенный тобою ШКАС будет по идеи лучше мг-15. Советую перестать так активно смотреть на цифры отдачи, там очень много факторов, которые не показываются, например, мадсен и бреда по статам отдачи почти одинаковы, но мадсен летит куда и как ему угодно, а у бреды такого не замечено. Больший магазин с большим темпом стрельбы, по сравнению с мг-15 перекинет баланс сил в сторону советов. Вообще мне не нравится идея добавлять в прокачку авиационные пулемёты, ибо их темп стрельбы зачастую слишком велик. Я в принципе не понимаю, зачем МГ-15 добавили в игру, он был изначально в Берлине, как “Зеркало” РД-44, что выглядит бредово…
Почему не дали просто мг-34 с лентой на 100 патронов, сделать отдачу и скорость перезарядки, как и у РД-44 и как-то забалансить урон РД, я могу предложить такой вариант (что-то одно):
А: Забить на логику и сделать РД пулемётный урон, пулемётные дебаффы и в принципе сделать так, чтобы эти пулемёты по итогу отличались лишь тем, что у МГ-34 с лентой будет темп стрельбы на 50 выстрелов в минуту выше, разница абсолютно незначительная, на отдачу должна почти не влиять и баланс не ломать.
Б: Сделать ассиметричный баланс и снять/частично убрать пулемётные дебаффы у РД, но оставить ему пониженный урон.
Я лично склоняюсь к первому варианту, решение ввести МГ-15 для меня выглядит так, буд-то у балансировщика перед работой заболела голова и он выпил просроченную таблетку и заел аскорбинкой времён Веймарской республики, ну или нацисткой Германии, судя по такому перебаффу Германии, тут второй вариант вероятен, особенно, учитывая, что после такого он явно бы захотел приглушить боль и возможно объелся первитина.

Ну либо сделать как предложил CrustAttack дать ему характеристики мг 15. На счет исбыточной скорострельности я не согласен, лично мне давать короткие отсечки с мг приятнее, чем пытаться попасть короткой очередью с рд. На счет ввода в игру мг 15 это уже отдельный разговор, он уже есть и плясать нужно от этого. Я бы хотел увидеть альтернативу. На счет того что предложенный шкас лучше мг 15 не понял, я ему специально отдачу чуть повысил в связи с более высокой скорострельностью, а то как эта отдача будет реализована, тут уже вопрос к разработчикам. Пускай 15 тоже 100 дадут, что бы совсем никого не обижать.

Вариант б мне нравится больше. Даже если просто сделать ему более предсказуемый паттерн отдачи будет уже замечательно

Окей, оставим немцам мг-15 в прокачке, советам дадим ШКАС с ттх мг-15, обоим дадим 100 патронов, а с американцами что делать? Стингер далеко не у каждого есть, да и у тех, у кого есть, их мало, это тебе не из прокачки брать, где единственный предел, это количество твоего серебра.

А почему не вывести его из прокачки хотя бы? Я бы выкинул его в отдельный отряд вообще, акционка или прем. Всё-таки такая огневая мощь в прокачке это очень жирно

Темп стрельбы будет выше, даже при одинаковых магазинах, у них будет одинковый урон и получается ситуация, как сейчас, когда пулемёт одной из сторон перестреливает своего конкурента.

На отдачу у мг-15 и так многие жалуются, особенно, среди осиводов, да и глянбь на срачи по поводу мп-40 и ппса, на который немцы постоянно жалуются, мол темп стрельбы выше, хотя у мп-40 куда меньше отдача. Советы же во многом жалуются именно на урон мп-40, но это уже отдельная тема. Многим, даже на очень высокую отдачу плевать с высокой колокольни, перки в конце концов есть. Многие с этим МГ-15 уже спокойно справляются, да и вертикалка часто контролится проще горизонталки, которая априори меньше, зачастую. МГ-15 в прокачке сейчас выглядит, как выданная немцам коса смерти, до уровня которой дотягивать всех тяжело и неудобно, мг-15 задал слишком высокую планку для пулемётов.

Так что ты предлагаешь? Убрать его нельзя, хорошо пусть будет лента или короб на 75 патронов у шкаса при прочих равных. Я за все стороны играю, стингера у меня нет к сожажению, меня браунинг вполне устраивает.

Меня он вполне утраивает, а у меня они даже не вкачаны еще и перков на отдачу нет. Я даже согласен что бы с тяжелых пулеметов вести прицельную стрельбу было невозможно, только сошки, но что то мне подсказывает многим эта идея не зайдет, вспомнить выносливость на прицеле из сталинграда.

Начало уже положено