Улучшение Gerat 03

Так как у нас есть прецендент самозарядки на 20 патронов на 3 бр, предлагаю перенести герат на 3бр где он будет логичнее смотреться, тк 4 бр почти всегда играет с 5 а самозарядки не смогут конкурировать с автовинтовками.

5 лайков

лица болтовщиков со второго бр представили?

4 лайка

Я просто не считаю что магазин 20 это стопроцентная имба и так же спокойно отношусь к винчестеру на 20.
У япов вообще пп на 2 бр с 50 патронами в магазине и ничего

как только перенесут бр4 самозарядки из прокачки на 3й

2 лайка

который без скорострела и урона, ага

1 лайк

Нормальные пп для своего бр, особенно по сравнению с амерскими

Ну как бы Мп-28 Японский кусок овна, 6.6 урона и скорострельностью в 550 и медленной пулей 370мс

Это какой такой?

Винчестер из бп

Ну… На 4 самое то)
5 да не канал
А самозоядка жто самозарядка
Ниже 4 при его статах пока рановата спускать)

1 лайк

а напомни его статы пожалуйста
напомни сколько его раздавали
напомни, сколько герат в отряде бойцов
без негативчика, но вот у акт40 вообще 10 патронов на 4 бре
у свт40 с бубном тоже 20 патронов на 4 бре

я могу согласиться что сомнительно бегать с гератом, когда на тебя может вылезти условно чел с т20, но просто подумай что за ад будет на бре ниже

2 лайка

Так там урон 12.6 а не 14.4

Это не волнует автора темы)

СВ сами по себе с 5Бр не конкурентн их бы апнуть как то по урону чтобы был смысл брать АВ убивают любой их смысл на БР 3 они хороши на 4 нафиг нужны

1 лайк

На счёт акт и тд где мало потронов, объективно мало, могу только посочувствовать, акт же автоматический? Ему надо минимум 15, лучше 20. Но действительно ли ад будет? Далеко не у всех будет этот отряд, да и бодаться он будет с теми де самозарядниками. Вот что реально ад- так это граники с 3 бра)

Если речь об Винчествере из пропуска, то он так-то послабее типичной самозарядки под винтовочный патрон, потому и на 3БР.

1 лайк

Окей я понял основную позицию форумчан.
У кого-то есть отрят с гератом?
На сколько он играбелен на 4-5 бр?

я повторю свою мысль, ты со своей самозарядной на 14 урона будешь попадать также против 2бра, где это будет сильным подспорьем против бортовщиков и ппшек

и всё же у тех у кого будет будут делать грязь против 2рого бра

а это отряд на 9 бойцов

тот же венчестер всего 4ре штуки

как по мне в принципе 4ртый бр сомнительное место, и то оружие которое сейчас там не стоит того что бы собирать туда сэтап

1 лайк

Если ты про винчестер, то у него патрон слабее, урон немного меньше и на дальняке он могёт меньше.

Для начал ему нужно точность в прицеле поправить, зайди на полигон и с упора постреляй в цент мишени и потом скажи как тебе норм или нет?