Улучшение энлистед 2

а что если карты боя и сам бой переделать так

1 убираем серую зону
2 увеличиваем карты
3 делаем сетку с разделением карты на квадраты
4 делаем союзный огонь
5 на карте не отмечается союзное войско так же как и вражеское
6 время на подготовку 10 минут
7 метки на карты могут наносить только бойцы класса офицер
8 голосовой и текстовый чат доступен только пока в отряде есть живой радист
9 новые отряды попадают на поле боя из за границ карты
убираем точки захвата и подрыва для некоторых режимов и ставим задачу убить больше чем команда врага до конца времени боя . и задачу найти штаб врага и уничтожить его
10 прокаченная рация позволяет в лезть в радио эфир врага и наводить на него его же арт удары. и пытаться выявить место положение врага. провоцируя врага на ответ

6 лайков

База.

Антибаза, в таком случае игра превратится в сплошное кемперство.

3 лайка

Откровенно бред
Остальное просто бред
Это получиться уже какая-то другая игра, а не листок, да и в рамках игры когда средний бой длиться минут 15-20 отводить 10 минут на подготовку - бред, а увеличивать продолжительность боев я точно не хочу и так случаются слишком длинные катки и в формате текущих боев

Кемперство в игре с отрядами невозможно, даже если спрятать отряд и кемперить в соло то если наткнуться на вражеский полный отряд во время кемперства то кемпера просто пристрелит переключившейся на другого солдата игрок

2 лайка

Ну-ну, вспомни первый бой команд Бабки и Ткаченко за определение лучшей автовинтовки. Он длился полтора часа, если не больше, так как РГД заняли позиции в серой зоне и не шли в атаку.

1 лайк

:ok_hand:
Отличное решение.Пофиксится проблемы с танками в москве с серых зон.Но есть нюанс.Нужен будет реворк партизан.Либо делать их как в COH2.Что они с зданий могли выходить,либо другое чего то(в голову еще не пришло ничего).

:-1:
Шутер прежде всего аркадный,от энлистеда явно не ждешь Арму где ты бежишь 1км что бы умереть от пульки одной.

я бы еще и арту сделал бы не областью а секторами(теми самыми квадратами)

Тоже база,меньше будет арт ударов по точке от обороны не боясь за своих тимейтов.И меньше необдуманных фугасов,взрывчатки и т.п…

И :ok_hand: и :-1:
Опять же,игра не арма что бы так душить этим реализмом.Но в чем то база.Те же маркеры можно сделать так что бы они появлялись только в упоре,и были как у летки.Тогда и метки надо будет перекрашивать так же.Вообщем тут тяжеловато реализовать,хоть и звучит интересно

image

Игра буквально без информации от тимы будет духотищей лютой.Ты их маякнуть танк то редко заставишь,а тут и вообще отобрать возможность кроме офицера .Поэтому явно не то.

В игре командного ГС чата то нет,а тут обычный отобрать.Явно нет

Вроде бы и звучит хорошо,как наказание за отсутствие точек респавна,а вроде бы вспоминаешь что зачастую бывают моменты где обычно респавны стоят только твои и то их ломает пачка из 4 игроков.
Поэтому точно нет

Просто добавить режим уничтожение. с набором определенного количества фрагов.Удалять старые режимы не надо.

Это буквально мертвая идея,только потому что атака уже знает об этому и просто будет искать штаб,а не встревать в лишние бои с тратами подкрепа.

И :ok_hand: и :-1:
Идея то хорошая вроде,но это перекрут.Проще сделать было бы что радист имел полную миникарту с расположениями пехоты(Исключая определенные области спавнов,что бы исключить наведение арты на респы сразу).А вместо вражеской арты наводки,можно сделать отруб вызова артилерии,авиации и сброса ящиков.

2 лайка

С чего вдруг? Как будто пивасам не пофиг на своих тиммейтов.

3 лайка

ну почему,когда тебе буквально очки будут минусовать,то даже подпивасы будут осторожнее делать.

2 лайка

Не думаю, что единственному тащеру в команде, которому может быть в решающий момент боя вайпнул отряд союзный танк, будет от этого легче.
Не говоря уже о том, что френдлифаер породит кучу неадекватов, которые будут заходить за нелюбимую фракцию и специально стрелять по тиммейтам.

2 лайка

бред же. выбегаем соло на толпу, выбиваем первого в строю (кем управляет игрок почти всегда понятно) после этого спокойно добиваем ботов, которые кто ложиться начинают, кто в шыковую, кто в небо стрелять. даже если игркок успевает пересесть на бота и выпилить тебя, повторяем еще раз. итого за 2-3 таких подхода ты гарантированно выпиливаешь противнику отряд.

Ну у меня мышка с дополнительными кнопками, я могу мгновенно переключаться между ботами и сразу начинать ответный огонь так что возможно я был чутка не объективным, но в кемперство все равно не выгодно в рамках игры, а че там бабка с ткачем играли то со стороны происходящее прозвучало как шизобред, впрочем мне всерано их боя я смотреть не стану

ну, переключиться-то может и мгновенно можешь, только это вообще ни разу не гарантирует, что через долю секунды этого бота не кнокнут той же очередью. таскать с собой ботов абсолютно бесполезное занятие, даже на штурмы. я бы с радостью вообще большинство отрядов до 2-3 человек сократил, раз их оставлять нигде нельзя. особенно десант всякий.