Улучшаем «Свинцовый ураган» по вашим отзывам

Ну я видел как типы такое делают.
17437651250068673422692917289392
Думаю так лучше не делать.

по поводу данного события, по мимо всего прочего, не хватает финального приза. это самих персонажей данного события. без покупки БП одна заявка на выбор персонажа, с покупкой БП две заявки на солдат. и когда их введут, можно будет выбрать.

1 лайк

Когда МАСику 2-ой БР дадут???

1 лайк

Через цельные дома тоже можно бронебойными стрелять. Лично уничтожал пазики за домиками в москве, карта монастыря.

Домики из досок прошиваются ББ снарядами, видимо, насквозь.

Ну и танковые пулемёты кнш насквозь тоже прошивают дома, даже срубы, вроде.

Я так один раз прятался от пантеры в доме на ржеве и началась сцена из фильма гая ричи, видимо, потому как весь дом насквозь прошила очередь из танкового пулемёта, половина моего отряда в мясо, я еле жив остался, лечь успел.

У меня это написано в заметке про пак40

я на т-28 или ещё чём-то просто “от отчаяния”, ибо всё достало, решил пальнуть по красной метке танка что за домом находилась. И обнаружил что снаряд насквозь дом прошёл и уничтожил танк)

Жаль в домах от этого дырки не образуются как в переднем крае каком-нибудь.

James_Grove где дневники разработчиков по грядущему обновлению. Если вы думаете, что за всю неделю выпустив лажовый ивент и побыстрому прикрыв свой косяк кейсиками, на радость толпе, это достойная работа комьюнити менеджера в стагнирующей без обновлений игре, то я вам скажу, что нет. Это дно!!!

2 лайка

изображение
изображение

11 лайков

все не даёт покоя мысль о томике сухой закон. добавят ли рескин в прокачку? если да, то предыдущий томик на 5 БР будет просто хлам. и смысл тогда?

1 лайк

так “весело” провожу время, что всю игру рассматриваю кривую настройку лодов…

3 лайка

разработчики услышали нас и сделали MAS 38 второй БР. Прошу также услышать и сделать у мачете и томогавка спринт хотя бы 140% как у дубинок. было бы супер оставить у тамогавка метательную функцию

3 лайка

С возвратом в руки?

Уникальные бойцы нового БП?

2 лайка

как вариант, дать возможность поднять снова

И очень надо. Очень часто бывает дерево, которое просто стоит и мешает прострелу, но которое никак не снести

Я на ней бипланы перекручиваю. =)

4 по 50 кг.

1 лайк
Спойлер

5 лайков

Хвала Великому Разрабию!

2 лайка