Улучшаем «Свинцовый ураган» по вашим отзывам

Оу, круто

1 лайк

4 же, по две на крыле. Блин мало, я думал сотки. А бр какой?

BR1 и 2 борт стрелка. он для отдыха, когда хочется фановой, лёгкой игры.

1 лайк

Ну тогда хочу. Мне амерский выпал на 3 бр с двумя по 100 вроде, не поворотливый.
Для меня главное уникальность.
Меня собьют и в киллоге обзавидуются, такое редко встречается.

1 лайк

Бустер увеличивает количество опыта за бой. А серебро зависит от количества полученного опыта. Поэтому, да, влияет.

1 лайк

у его пулеметов урон слабый. 2 пулемета фронтовых и по 1 у каждого наводчика. но манёвренность наверно, самая лучшая из всех самолётов в игре

2 лайка

Кстате говоря, SnowieW в одном из ваших комментов вы указали, что занимались декалями повреждений на танки. А не хотите протянуть декали повреждений самолетов как из тундры. Ну что бы прям видно было пулевые отверстия и дыры в крыльях, может даже трещины или разбитие стекол в кабине. И еще по декалям танков. Раньше от танков отлетали накладные элементы брони и всякие там траки, баки и прочий прекрученый декор. Не хотите вернуть как было, уж очень атмосферно выглядело и прям круто было.

1 лайк

вплане декалей, у нас полная интеграция с Тундрой, а то, что “процедурное разрушение” тех же самолетов, я пока не могу откомметировать.

Не представляете, очень хочу.

7 лайков

Ну я верю, что ваше хотение возымеет результат, потому что кто если не вы.

Еще круто , если бы с солдат каски слетали

1 лайк

Попался отрывок из тундр, там ствол дерева от выстрела танк ломается,нам бы такое!

Кто-то писал что через дерево нельзя сделать шот танка противника, можно не единожды стрелял

1 лайк

у солдат раньше каски слетали и руки, ноги отрывало. теперь всего этого нет. верните по возможности, это сильно придавало атмосферу. и раз у меня есть возможность лично обратиться к вам, хочу спросить. в январе купил премиальный отряд Gerat 03 (за германию) и обнаружил что прицельная линия у оружия сильно сбита вниз. хочу сразу сказать, что составил 5 баг-репортов и 2 темы на форуме, но результата нет. в связи с этим, вынужден писать вам, в надежде на исправление премиального отряда. спасибо за внимание.

1 лайк

там не совсем дерево =) У нас в Энлистеде так на промышленности разрушаются пни и лежащие стволы деревьев.

К сожалению, касательно листвы, не все так гладко. Но я очень хочу.

2 лайка

Вообще, можно и через одну деревянную кладку стрелять ББ
Я так вчера на переправе Ржева сваншотил т-70 в башню, стоявший за остовом избы
ББ прошел сквозь сруб и сумел пробить броню
Хотя в былое время пак40 пробивала две стены деревянного сруба или крашеного домика и броню кв ещё после этого
Сейчас так уже не повторишь особо

я помню такое, но я давно не смотрел персонажку, сейчас не так? Поскольку моя сфера это локации, я не обращал внимание на такие детали.

к сожалению, кроме как темы на форуме и периодически напоминаем КМам, я тут не большой советчик.

Я кажись на дне Д нашёл вчера ещё один бронированный куст. Сегодня проверю дополнительно и скину id.

я постараюсь более внимательно посмотреть про руки, ноги и каски, но похоже это действительно так. помню точно, что с хеллоуинским событием это все было в лучшем виде, потом после нескольких обнов пропало. и дополнительно смотрел в настройках, стоит ли там галочка на “детский режим” но там всё как и прежде

в игре есть декор на танки, мешки с песком. вот бы было круто, если эти самые мешки поглащали полностью или частично урон от снаряда. а при попадании пуль, из них сыпался песок

Есть какой-нибудь способ 40 минут проафкашить, чтоб не выкидывало из системы? Это выше моих сил играть в этот мусор. А то не почитав отзывы купил батл-пасс, теперь жалко потраченной голды…

3 лайка

Такого даже в тундре нету. Максимум отпадать могут.