А Роммеля за что…
Вроде, твич дропы
Из очень давнего ивента:
Полосатая Жужа, Серая Пума и ППШ в тряпках из Зомби-эвента. Остальное - заявки да усилители. Больше всего выпало заявок на смену имени.
Твоя работа?
Отказано.
Мой ник отлично подходит для атмосферы данного шутера.
Моё сообщение набрало уже 3 лайка и вполне уместо для геймплея.
Полистай правила форума на досуге, не переводи игру в политику;)
Ну тогда не делай удивленные глаза, когда тебе дадут банхаммером по лицу за нарушение правил
Их содержимое дополнено уникальными призами, которые можно было получить в ходе операции «Земной щит», прошедшей в прошлом году.
Кстати, это зачем сделали?
Некоторые донатные вещи можно выбить из ящика
Звучит как плевок в лицо донатерам, имхо
Обо…
Ошиблись и попытались исправить. Как с СуЗ томиком — сами урон проглядели и сами потом купившим плюнули в лицо
причем судя по откровениям модера на ен форуме это не первый раз - с томиками донатного амеро десанта с ирокезами такая же история была - повышенный урон на релизе, срезали через пару часов до нормального.
Стабильность и Традиции - главное в листке.
Как же у тебя горит! Ае! Эффект достигнут (Пукич заминирован)
Кстати на будущее: Советую обращаться к людям на “ВЫ”, и ТЫ услышишь тоже самое к себе.
А с твоей манерой устраивать конфликт в комментариях - скорее всего бан ждёт тебя быстрее)
Увидимся в ОТРЯДЫ
Мальчик, это интернет. Сними розовые очки и слей гумно из головы.
Тебя по-умолчанию, никто не будет уважать да и не требуется это. Странно вообще слышать упреки в разжигании конфликтов от того, кому плевать на правила и огрызающегося на резонные советы как не словить бан.
Вчера удалось победить, сделав все фраги за пирата броском пистолета. Кто-нибудь смог оформить победу, сделав 8 фрагов метательным оружием?
а вы все жадничиете
У меня (и не только) урон от попадания этого пистоля далеко не всегда засчитывается.
Ты знаешь куда идти.
Свободен)
Себе челендж 1 раз сделал ПОЛНОСТЬЮ оружием ближнего боя играть, но до 1 места не дошел. Тяжело с ножа убивать, когда у всех автоматы