Может стоит вместо покинувших бой игроков ботов закинуть?
А то втроем по карте друг друга искать пипец интересно я вам скажу.
Может стоит вместо покинувших бой игроков ботов закинуть?
Однако.
“Три мускулистых мужика в трусах и с большими дубинками бегают друг за другом” смотреть без регистрации и смс…
И под музыку из шоу Бенни Хилла…
Под музыку из “Деревня дураков” бы тоже смотрелось
Музыка именно в Right version
Mann gegen mann
Спасибо ящикам))
Джизес…я не хочу, чтоб эти упоротые отряды выпадали мне в ящиках, я хочу мп40 с глушителем и пиу-пиу…
Неужели ты не хочешь отряд голых немцев? Я бы даже заплатил за такой
Представь себе как он будет дизморалить, если ты ещё и играешь на уровне высшей лиги
Но только один отряд голых немцев, уговрил. Дерьмо с платных эвентов прошу похоронить в архивах
Там не отряд, а только один, но всё же — это немец в безрукавке!
Он голыми руками врага душить может!
да тут особо и дизморалить нечем) это не Конан Экзайл где нижний флагшток как тряпка на ветру трепещет )))
Удалось выполнить этот челлендж, правда достаточно формально. В катке из 10 человек 5 просто фармили время, сделали 0 фрагов) Ещё 2 оказались очень слабыми игроками, по паре фрагов сделали буквально. Ну и мы втроём играли по сути, между собой решали, кто победит. В итоге удалось их переиграть чисто на холодном оружии, хотя даже в таком упрощённом варианте было очень тяжело, постоянно был в роли догоняющего, кучу фрагов на ровном месте отдавал. Огнемёты очень душат, против них никак не замансить) Карта “Завод” кстати.
Шолохов выпал за последнее задание в ивенте,вообще не хотел его проходить,зачем мне портрет,играл в поддавки уже,фармил время.
Печально,что в ящик засунули эти клоунские отряды с садо мазо качками,то то я смотрю активизировались в игре они.
У меня нет ни одного отряда с прошлого зомби-эвента, ни один такой отряд не выпал.
Поднимаю бокал за то, что самый унылый эвент наконец-то за закончился! Ура!
Унылый унылым, а отряды и технику нафармил, которые до этого были редкие или ивентовые, или донатные) Просто в конце уже надоело и правда, многие просто ерудной занимаются в катках.
Я бы ещё недельку поиграл, пофармил)
Тем более за всё время я так и не победил. Даже появился какой-то свой азарт, режим мне начал даже нравиться
Я: Играю, потею, не могу понять, куда внезапно делись мои враги, судорожно бегаю по карте и ищу их, чтобы не потерять лидерство
Мои враги:
В одной катке на Ржеве один чел просто все время выходил на самый центр карты на холм снежный (там есть такой во дворе) и палил в воздух с пистолета, он был обычной мишенью для битья, кто только его не убивал. Прямо жалко его стало. А еще были такие, которые постоянно с базуки себе под ноги самоубивались. Вот такие дела)
Я считаю, что этот ивент нужно забыть как страшный сон. Ну не Листка это формат, а формат откуда-то из начала 2000х. Со своими странностями местными.