Улитки воры

Предложение перестать красть ПТ мины у бойцов отряда при возрождении)
Только что тильтанул и вышел с катки только из-за этого, ибо другой возможности заминировать проезд уже не будет, а танками там уже начали мучать, но улитки украли все мины у отряда👍
Серьёзно, когда фикс?

11 лайков

Эт нерф мин (куда уж больше )

1 лайк

Ахах
У меня единственный отряд с минами, 5 мин ПТ. Начало катки, прошло минуты 2-3 и уже немцы достали танками спамить. Думаю, щас кину мины и отучу их серозонить. Ага, щас) прибежал на место, а мин то нет)

Можно еще попытаться пт ежи ставить, раньше иногда помогало на некоторых картах, но как правило они лишь стимулируют вражеским танкам стрелять из сз

1 лайк

Помогает достать сосиску/гранату, убрать, появляется мина в сетапе. Баг старый, ему уже год точно. Хз, что его не по фиксят, и репорты были, и темы на форуме

3 лайка

Ещё можно стрельнуть из оружия и перезарядить его, тогда мина появиться.

Привет, исправляли данную проблему в ДЭЛ №40. Если проблема повторяется, то стоит сделать баг-репорт на сервисе CBR с логами и реплеем

С того момента этот баг стал появляться чаще

1 лайк

Да воры, теперь не предлагают ни одного пакета с пакетами, украли

Пожалуйста, играйте в игру вместо того, чтобы искать текст.
Блюда в кулинарном руководстве не имеют настоящего вкуса.
Проблема уже была озвучена и известна, зачем тратить время игроков, продолжая доказывать это? Судя по всему, в эту загроможденную комнату приходило много писем и отчетов. Соседнее складское помещение также заполнено документами, которые пчелы отобрали, рассортировали и организовали.
Игроки давно к этому привыкли, и, как в советском анекдоте, все могут только развлекаться.

2 лайка

Без правильно оформленного репорта с этой ошибкой ничего не поделать

Я активно ставлю мины в начале боя последние 20-30 игр, ни разу этой ошибки не возникало

Поискал на CBR - нашел лишь баг, что мины не отображаются

мин как вундерваффе и НЕ должно быть, и НЕ существует в реальности
Предлагаю - можно вернуть минам прежнюю силу НО!!! сделать мины опасными для ВСЕХ
соответственно, заминировав СВОЙ респ вы…

Я приношу извинения за это заявление.
Я проверил ваше воспроизведение. Я заметил, что в ваших последних десятках боев все солдаты использовали только противотанковые мины, не смешивая их с противопехотными минами. Однако никаких других мин с использованием десантников и их ящиков с припасами не устанавливалось.
И еще, сколько слотов для отрядов вы используете? 4~5? 7? При просмотре повторов вы можете использовать одну и ту же дивизию (пехоту) несколько раз в разных боях в одном и том же БР.
Может ли это быть причиной того, что вы не можете воспроизвести ошибку? !
Существуют различные отчеты о системе CBR, начиная от старых версий 2022–2023 годов и заканчивая версией 0.6.5.85, датируемой примерно 2025 годом (73Ducxj1bBAa). На некоторые вопросы были даны ответы, на некоторые — нет.
Выбранное вами уведомление о техническом обслуживании было выдано в 2023 году (год назад). После этого обновления CBR продолжает отправлять, получать, обрабатывать и игнорировать большое количество связанных отчетов.
А не просто 1, как вы сказали? !
Больше примеров:wJmV2ahdoDtG、BNGM9Lr7ye7p
Простой поиск показал, что их 3. . Неотвеченные комментарии к версии 0.6.5.xxx

моя висит не закрытая Community Bug Reporting System

Проблема в том, что в этих репортах отсутствует повтор и файл .clog, без которых сложно разобраться, в чем причина ошибки

Принял, снова будет происходить отправлю репорт по твоей полной инструции

1 лайк

Спросил у альфа-тестера, к сожалению повтор устарел и содержимое посмотреть невозможно. В следующий раз, как встретите ошибку, скиньте пожалуйста повтор и по возможности клип, когда эта ошибка возникнет

1 лайк

Этому багу уже много лет и его даже обещали поправить.
У меня тоже, раз в месяц да проявится.
На самом деле мины никто не крал, но пока не выкинешь одну гранату, взять мину в руку не сможешь.
То есть если мина точно есть, но не берется, просто переключаешься на гранатный слот, выкидываешь одну гранату куда угодно и уже тогда, спокойно переключаешься опять на мины.

1 лайк

Кайф конечно, мда

Повторяю:
Ещё можно стрельнуть из оружия и перезарядить его, тогда мина появиться.

1 лайк