Улитка и Новый год!

Незагорами и Новый 2024 год.Праздник Мирового масштаба !
Нарядят наш ангар что тут ,что в Вар тандере, мишурой,дождиком, поставят и питарды и всё!
Я лично поражён таким, НЕ каким отношением к игрокам.Это всёровно-что дом нарядить ,намыть чтоб блестел,ёлку нарядить и позвать гостей.Празднуем , сели за стол а на столе НЕТ ни чего!
У конкурента Компания Вар Гейминг (Улитка обратите внимание на ВАш ПОЗОР) Каждый Божий Новый год. новый ивент, Елку люди в ангаре наряжают, игрушками полученными за определённые очки боя и по повышению(красоты) ёлки получают плюшки,(снаряды. кредиты, оптечки и.т.д) ещё собирают Альбом, собрал его(часть) получи ещё больше плюшек,прем.аккаунт, прем танк, прем.танкист (солдат)(кстати у Улитки выграть прем аккаунт ну это ВЕЛИКАЯ жадность дать его) у конкурента ,прем на 2-3 дня да спокойно.!
А главный Приз у Улитки …АВАТАРКА или Подчеркнуть НИК …ёёёёёёёёё ххаахахах
КОМ. УЛИТКА не срамитесь сделайте игрокам НОВЫЙ ГОД…!!!

2 лайка

Ну и Великая жадность в ВАР тандере ,это подарочные Сундуки с выподанием различных предметов при том, что ценные вещи как-раз и не выпадут. И этого мало, надо чтоб его открыть купить КЛЮЧ на бирже за $…ну и ЖАДНОСТЬ. ПАЗОР!!!

1 лайк

это не мир танков что бы елочки снаряжать в меню, игрой ошибся

ЧИТАЙ Внимательно и думай!
Как говорил тов. Задорнов — Думайте,думайте…
Про что я написал? перечитай…подумай!
Что у нас . что у них…снова почитай и подумай.!
ДУмайте товарищ.думайте

[quote=“boeing787800, post:1, topic:129161”]
КОМ. УЛИТКА не срамитесь сделайте игрокам НОВЫЙ ГОД…!!!
[/quote] ну это хоть понятно?( и не думай про то что в голове у других и не додумывай)

1 лайк

к новому году пускай выпустят обновление которое добавляет в игру вообще всё что я когда либо предлагал ввести в энлистед .

1 лайк

Да труба и только что жадность это да, по честному у меня в тундре когда колесо рулетки крутится выпадала 1000000 раз 10 прям на середине и сразу перепрыгнут на дублер или еще дешманское что не будь , у меня лямов 10 уже бы было , не честно так с игроками поступать,

1 лайк

на новый год нужно всем выдать это но в единственном числе
image