Подобрал тут с трупа
и прифигел, отдачи 0! у меня нету перков на минус отдачу на японских бойцах. У неё быстрая перезарядка, удобный прицел и отсутствует отдача
А потом люди жалуются на это
у которой и перезарядка дольше и отдача более чем в 2 раза выше!
Я немного в шоке если честно с перками на минус отдачу и на макс лвл можно как с автомата стрелять прост кликать нонстоп
Какой БР предлагаешь ставить самозарядке с 5 патронами, где в 50% случаях нужно делать по 2 выстрела чтобы убить кого-то? (1 чтобы положить, второй чтобы добить)
Либо вводить оппонентам зеркальные аналоги чтоб не было истерик, либо удалять деньги возвращать и вводить уже за зз.
У оппонентов есть полуавтоматический карабин, который меньше дамажит на выстрел, но зато магазин гораздо больше, так что тут всё норм.
да это аналог карабина м1, ток лучше, но она за золотую заявку
Ну вообще я удивлён что она не на 3, она с магазинной перезарядкой, всегда по 5 заражается, при том шустро
Ясно…
я офигел с ее дамага)
говно полное, отыграл более 200 боев пока японцев качал и эта винтовка хуже болтовок т.к. с болтовки ты можешь сделать до 5-и убийств особо не целясь, а вот с нее 5 килов можешь сделать только в том случае если всегда попадаешь в голову что сделать нереально, обычно получается 2-3 фактических кила, короче я вплоть до тип 4 использовал тип 38 т.к. он как ксиаоми, топ за свои деньги