Я не знаю поднимался ли такой вопрос, однако не понимаю почему инженерам не дали возможность строить укрепления из песка в два этажа. Как по мне, так этого очень не хватает. На некоторых карта есть промежутки, где не хватает укрытий для постройки респа, а выложить из мешков хорошее укрытие невозможно. При этом копать можно не любую почву. Часто желая поставить респ начинаешь копать землю, а она запривачена мапдизайном.
Это не будет вносить какого либо дисбаланс, ведь укрытие можно разнести взрывом, но как минимум это будет давать возможность пробить оборону через хорошо поставленный респ.
Раньше было можно и строили башни Саурона из мешков до неба, поэтому и убрали такое. Точно не вернут, хотя с ограничениями в два яруса может быть.
Ограничение в два яруса - прекрасно, а больше ведь и не надо!
Но как тебе поможет это предложение в таких ситуациях? Из одного яруса невозможно, а из двух будет возможно? И двухэтажные мешки будет видно за километр, респ сразу спалят.
Тебя ждут
Ты хочешь сказать, что один этаж ты не спалишь сразу?
Проблема не в заметности, а в доступности до построенного респа. Снести могут не успеть и штурм пройдёт, как по маслу.
Но если судить с этой стороны, хорошо…
Дайте возможность копать поля засаженные какими тыквами и пшеном. Не помню название карты, там ось против амеров. Поля заросшие Збс, а закопать респ нельзя.
И, кстати, как боты будут выбираться из такого респа, окруженного мешками двойной высоты? Да и сами игроки.
В 99% случаев достаточно вот этого:
И как минимум, это будет провоцировать игроков идти сносить респ, а не скашивать очередью пояаляющиеся отляды с расстояния.
Буквально сегодня в катке появлялся на таком респе и как бы притензий к инжу нет, но на этом респе каждые 5-10 секунд скашивал всех возролившихся чел за крупнокалиберным пулемётом, сидя в такой заднице, что выбили его только танком.
А как бы ты из него выбрался, будь мешки двухэтажными?
застроится этими мешками, что и танком хрен выбьешь
Эта игра не про стройку укрепрайонов, а про быстрое пиу-пиу. Построил респ, оградку воткнул и бегом на точку. За стройкой можно в Сквад или майнкрафт сходить
Как правило большая часть игроков не способна обнаружить точку сбора если она расположена таким образом.
Ну не знаю даже, как выбираться… Хммм., а может делать четыре мешка в одном направлении, а с другой стороны не закрывать.
Мне становится страшно, если такие и правда существуют
Этого было бы достаточно для описания большей части игроков. Они играют или без наушников или не знают, что это за противный писк у них под носом и почему из этого сортира постоянно валит противник…
Чаво? Игроки не дураки, они сразу придумают, как зафачить всем игру такими постройками…
Можно нормально закрыть респ мешками высотой в рост модельки игрока, при этом только с одной стороны. Я же говорю, речь не про тот респ, что ты ставишь в окопах прямо у точки, а про тот, что стоит в долбаном поле, потому что нет других мест лучше. Закрыть этот респ нужно только с одной стороны, потому что с другой противник появиться только при большом аезении туда добежать.
Мне в голову пока ничего не пришло… Мб накинешь идею?
строить респ не в чистом поле?
Ещё раз скажу про ту карту, у которой не помню названия. Компания Амеров против Оси, красный амбар, мельницы. Там есть промежутки карты без укрытий. Тупо поле + поле + поле.
А как новички должны об этом узнать, если этому нигде их не обучают? Зато отряд снайперов сразу в зубы дают. У игры свой путь…
Ля, я помню когда только начал играть только на снайпере и торчал первых каток 20, а потом понял, что фрагов чёт маловато выходит.