Украли Годовщину Победы

Украли, стырили, сфашистили!

Перезагрузить что-ли?

UPD:
Теперь глазик боевой тупит. Интернет при этом в порядке. :thinking:
image
UPD 2:
Спустя N попыток глазик сдался.
image
Зато игре не очень.

Может если удалить с диска Батлу то всё починится? :pleading_face:

6 лайков

Будем надеяться, что это знак и разрабии все поменяют :pray:

5 лайков

ну, в целом, всем кроме союзников это и можно показывать по факту.

Выглядит как проблемы со стороны трафика (не скорость, а как будто провайдер не даёт прогрузить изображения)

1 лайк

Если из Крыма и Enlisted будет работать только с VPN мне останется переходить в какой-нибудь Warface.)

2 лайка

И как это чинить? У меня даже окно не отображаеться! А за ВПН управление Э дает 15 лет.

Окно BattleEye сдалось на второй раз :sweat_smile: Но тем не менее, я сообщил что наблюдаются проблемы с коннектом и отображением изображений

1 лайк

А что совсем интересно новости тундры грузятся нормально, а новости энлистид вообще никак! Провайдер Дрочтелеком, т.е. рос. Вряд ли к нему претензию выкатишь. В Вк гработает ? Ну и какие проблемы

У вас и список изменений не прогружается? Или только окно с ивентом?

Угу, окно ивента, понял, спасибо

Провайдера я тоже менял, картина прежняя.

Отправь лог в личные сообщения, поможет

А с Enlisted правда всё хорошо?
Это сайт Листка, повторы и главная страница:

Спойлер

Это Гайдзинов и Тундры:

Спойлер

1 лайк

Попробуй комп перезагрузить

Еще шаманский бубен и выход в астрал на мухоморной настойке, помогут точно!

Люди, которые не верят в гномов-ивентокрадов такие: хмм, наверное все мои награды пожрал баг-долгоносик

2 лайка

Баг репорт о пропаже плашки с ивентом висит уже сутки, но проблема так и не решена. Сегодня (09.05.2025) открывается 2 этап события и без интерфейса закрыть его не представляется возможным.

Ссылка на баг репорт (не мой, но проблема такая же): Community Bug Reporting System

Провайдера меняй. Это у твоего провайдера Чорный Ящик Роскомпозора так работает.